ocStore 1.5.4.1: удалить в дистрибутиве все лишние языки и валюты

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем sitecreator, 15 май 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    Первым делом после установки магазина в 99% случаев удаляю английский язык, оставляю только русский и удаляю все валюты, кроме рубля.

    как поправить дистибутив чтобы не приходилось это делать каждый раз?
     
  2. gera111

    gera111 Постоялец

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    13
    А смысл? Удали из дампа базы все запросы, отвечающие за сторонние языки и валюты до установки, вроде ничего особенного ;)
     
  3. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    91
  4. diavolden

    diavolden Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    А для чего это вам нужно? это наверное похоже на то что как постоянно не устанавливать vqmod...
     
  5. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    Для того чтобы быстрее и сразу приступить к изменению дизайна, верстке.
    если сайтов много, то бестолковая однообразная работа утомляет.
    vqmod с менеджером я уже интегрировал в дистрибутив.
     
  6. diavolden

    diavolden Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    дак сделай копию базы данных сайта уже настроенного и с уже удаленными лишними данными или еще можно сделать типо сборку ну это надо у гуру спрашивать как)
     
  7. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    копия БД - это как вариант.
     
  8. Krasovskiy

    Krasovskiy Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    37
    Тоже много перелопатил, хотел сделать "свою" сборочку. От всех ошибок не избавился. Остановился на том, что забекапил установленные файлы и базу данных. Теперь начинаю с этого архива. Кстати, модулей поставил, админку поменял под себя. Удобно. И каждый раз не заморачиваешься и не отвлекаешься на мелочи.
     
  9. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    Извините, что не по тебе, а можно скинуть, посмотреть? Или хотя б в двух словах что чистил/удалял?
     
  10. Krasovskiy

    Krasovskiy Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    37
    Удалил страны, языки, демо-товары и прочую лабуду. Поставил simpla, simonfilter, парсер яндекса и вк … сделал бекап базы данных. И вуаля.
     
    COLOBOCman нравится это.