Помощь Не работает Vqmod?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем White_S, 15 май 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Мучаюсь уже не первый день, никак не могу понять, устанавливаю модули вручную, пока не сделаю замену которую должен делать vqmod - ничего не работает.... как понять в чем дело? В часности в папку вкумодовского кеша ничего не пишется. Версия двига 1.5.4.1 по ссылке /vqmod/install/ ходил, VQMOD ALREADY INSTALLED!. В чем может быть дело?
     
  2. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    2.100
    xml файлы туда не скидываются? проверьте и сделаейте chown -R для апача для неё, по идее нужно для папок vqcache и xml
     
  3. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    91
    VQMOD на сайте который на своем домене или в папке на домене?
    Для апача vqcache надо 755
     
    White_S нравится это.
  4. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    2.100
    ну у вас что-то типа /var/www/opencart/vqmod/ по идее, две папки, ещё xml папку посмотрите.
    логи сервера перепроверьте, там могут быть ворнинги и ероры

    ещё подумалось, раз вы говорите, что вручную меняете, всё таки попробуйте chown -R ударить, вдруг дествительно не тот овнер у файлов и оно не может его перезаписать
     
    White_S нравится это.
  5. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Не знаю что это, но помогло удаление этого файла "vqmod_fix_clear_seo_cache_153". Шел он с seo_manager_v1.5.4.1 - и зачем-то я его загрузил - видимо это было излишним)/ А может и не в нем дело, но как-то все вернулось на круги своя.
     
    Шумадан нравится это.
  6. Alekskol135

    Alekskol135 Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
    A какую версию VQMOD вы ставили? У меня стоит вот эта версия, попробуйте. У меня работает все в порядке:)
     

    Вложения:

  7. corsar2008

    corsar2008

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    19
    А чтобы установить модуль через VQMOD нужно просто скопировать xml в соответствующую папку vqmod'a ? Или как-то надо запускать установку?
     
  8. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    91
    Скопировать xml файл модуля в папку vqmod/xml и все
     
  9. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Он спрашивал не как поставить Vqmod, а поставить модуль (например фильтр какой-нить) при помощи vqmod.
     
  10. Майкл

    Майкл Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вот честно говоря у меня Vqmod на версии 1.5.4.1 вообще напрочь отказывается работать подабающем образом. Стоит ли его вообще тогда использовать?