Табы/Вкладки контента. Подскажите

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем bolyk, 15 май 2013.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    206
    Приветствую. Подскажите пожалуйста реализацию вкладок дивов как на сайте http://www.mobitrade.ua/. в хедере. Желательно на чиcтом css. Спасибо огромное.
     
  2. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    183
    вопрос на мой взгляд ни о чем. давайте скрины, что нужно.


    берете оперу, (фаерфокс + фаербаг), хром - "проинспектировать элемент" и смотрите кто за что отвечает и выдергиваете код.

    insp.jpg

    PS': в следующий раз за подобные вопросы последует бан.
     
  3. autos

    autos

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    48
    посмотри в сторону jQuery Tabs, табы делать можно очень быстро, но я бы взял готовый слайдер, а так конечно от задачи зависит..

     
  4. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    206
    Я извиняюсь, может не правильно выразился. Короче нужна вот такая штука на сайт:
    [​IMG][​IMG]
     
  5. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    242
    а где вы там табы увидели? обычная верстка с бекграундами для каждого блока
     
    bolyk нравится это.
  6. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    231
    Обращаетесь к дизайнеру - он рисует,
    обращаетесь к верстальщику - верстает,
    полученное вставляете в header.
     
    bolyk нравится это.
  7. vovafrost

    vovafrost Создатель

    Регистр.:
    19 май 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Да это просто картинка фоновая. По идее ширина статичная и сложная верстка не нужна, но на сайте все углы у элементов картинки наложены. Я бы просто ее фоном поставил пожалуй.
     
    bolyk нравится это.
  8. Vasadel

    Vasadel Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    По ссылке ничего не открывается. Исправьте пожалуйста. А то не очень понятно как эти табы на Вашей картинке работать должны. Вообще есть целая куча готовых модулей под joomla например. На чем Вы делаете Ваш сайт я не знаю. Но Для других систем наверняка тоже есть. ставите модуль табов в хедер. И настраиваете Css используя FireFox для визуализации где что находится.
     
  9. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111


    выдернуть не вышло полноценно так как сайт реально не работает, код предоставлен из вебархива!
     
    bolyk нравится это.
  10. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    206
    Спасибо огромное, уважаемые, за столь большой интерес к данному топику. Я все прекрасно понимаю: как рипнуть шаблон, как и куда все прописать. Просто хотел поинтересоваться, возможно ли найти варианты без использования картинок. Проблему я давно решил:

    Еще раз спасибо, огромное.