Помощь Вывести {title} в main.tpl

Тема в разделе "DLE", создана пользователем zilon, 13 май 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    Версия DLE: 9.4 лицензионная
    модулей нету ничего нету

    хочу вывести title новости в подвале, чтоб сайт лучше ранжировался

    в main.tpl вставил {include file="engine/modules/podval_catecoriya.php"} а в podval_catecoriya.php написал

    PHP:
    <?php
     
    $db 
    mysql_connect("localhost","********","*********");
    mysql_select_db("************" ,$db);
     
    $id 957;
    $title mysql_query ("SELECT title FROM dle_post WHERE id=$id");
     
    echo 
    '<div style="font-size: 11px; padding-top: 6px; text-align: center;">';
    echo 
    "$title</div>";
     
    ?>

    выводит Resource id #33

    подскажите пжалуста, что я не так написал, сайт onlain-movie.ru

    best-muzon.ru тоже на dle и как то умудрились сделать best-muzon.ru/singer/DJ+Suss-One+feat.+Flo+Rida+Jamie+Drastik.html
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1.185
    $res = mysql_query ("SELECT title FROM dle_post WHERE id=$id");

    if ($res) {
    $row = mysql_fetch_array($res);
    $title = $row['title'];
    } else $title = 'def_title';

    echo '<div style="font-size: 11px; padding-top: 6px; text-align: center;">';
    echo "$title</div>";
     
    zilon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.