Помощь Как огранизовать категории на сайте DLE?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Attyla, 11 май 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Attyla

    Attyla

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    43
    Есть 2 критерия для классификации новостей: Кр1 и Кр2 например. По первому будут группы с параметрами a, b, c, d, по второму будут группы параметрами 1, 2, 3, 4, 5. Как можно организовать категории сайта чтобы можно было просмотреть все новости из группы b но которые имеют и параметр 3 например (ну что-то типа название_сайта.ru/news/Кр1=b&Kр2=3). Спасибо. PS Использовать тег {custom} не пойдет, так как он не выводит навигацию.

    Версия движка: 9.8
     
  2. music

    music Создатель

    Регистр.:
    9 май 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Онлаин документаця - Перейти по ссылке советую прочтите там и наидёте ответ
     
  3. Attyla

    Attyla

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    43
    В том то и дело что не нашел, поэтому тут написал. Если знаете ответ, скажите как.
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Стандартным функционалом чёт не соображу как сделать, можно поставить мод на кликабельные доп. поля...
     
    Attyla нравится это.
  5. Attyla

    Attyla

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    43
    Да это мысль, но не знаю если там идет такой запрос: названиесайта/xfsearch/b/3/
     
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Я думаю, так должен быть функционал доп. поле + категория...
     
  7. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    1.014
    Условие невыполнимо, новости из группы b не могут иметь параметр 3, так как они принадлежат к разным категориям по вашему условию.
    Если только использовать мультикатегории и соответственно подкатегории
    для а подкатегории 1, 2, 3, 4, 5.
    для b подкатегории 1, 2, 3, 4, 5.
    для c подкатегории 1, 2, 3, 4, 5.
    и т.д.
    ну это геморрой, при создании новостей
    либо писать отдельный мод который бы согласно условиям делал запросы к БД, т.е для отображения соответствующих новостей. Универсального запроса типа - "Показать все красиво" увы нет.
     
    Attyla и Горбушка нравится это.
  8. Attyla

    Attyla

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    43
    Решил не усложнять вещи. Оставлю так как есть. Думал и всторону BlockPro но он не поддерживает навигацию.