Дополнительные поля, вывод кода

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем viplert2, 9 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viplert2

    viplert2 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    Возникла проблема при добавлении данного кода в доп. Поле некоторая часть попадает по фильтр, как убрать этот фильтр или добавить в исключения?

    Вот код добавляю.
    Код:
    <a id="ep1" onclick="vidLoc('http://rutube.ru/video/embed/6275295','1','3','0')" class="ep1">RUTUBE 1</a>
    <a id="ep2" onclick="vidLoc('http://myvi.ru/player/flash/ouJdUMZ2YAcskHnRJTI7Q7DJEqoU4j7n89ZvElzRx6n2lv0Wr-HqnEsGE1wfKl0hr0','2','2','0')" class="ep2">Муви</a>
    <a id="ep3" onclick="vidLoc('http://v.kiwi.kz/v2/r0ibnwhs8atu/','3','4','0')" class="ep1">Киви</a>
    <a id="ep4" onclick="vidLoc('http://vk.com/video_ext.php?oid=-44939709&id=165125929&hash=c2a5e4d8dbf24da9&hd=1','4','1','0')" class="ep2">Вкантакте</a>
    После этого выводится только:
    Код:
    <p><a id="ep1" class="ep1"></a>RUTUBE 1 <a id="ep2" class="ep2"></a>Муви <a id="ep3" class="ep1"></a>Киви <a id="ep4" class="ep2"></a>Вкантакте</p>
    
    Как сделать чтобы код не изменялся?
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.035
    а) В доп. полях недопустим JS
    б) Вам надо указывать тип поля "Многострочное/текстовое"

    Проще сделать 4 доп. поля и вставлять только параметры функции: ('http://rutube.ru/video/embed/6275295','1','3','0'), а сам HTML-код воткнуть в шаблон и обрамлять тегами условия (доков под рукой нет, синтаксис не помню)...

    Получите то, что надо...
     
  3. viplert2

    viplert2 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    Хорошо тогда, тогда как в шаблоне обработать php код, вроде он не работает? То есть передаю параметры из доп. поля, обрабатывает автоматически и тд.
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.035
    Так надо сразу всё говорить, а не кусками... Вы из доп. поля отдаёте на обработку своему скрипту данные? Это ж дебилизм... Добавляйте жёстко новое поле правкой PHP (всё равно его правили), передавайте его значение в Ваш скрипт напрямую без обработки через ДЛЕ и выводите всё, что Вам нужно - зачем Вы ерундой страдаете с парсингом доп. полей?
     
Статус темы:
Закрыта.