Помощь Не выводится ссылка на редактирование новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем danneo, 8 май 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    109
    Нужно в краткой и полной новости добавить тег на редактирование новости прямо на сайте, чтобы не через админку. Раньше работало. Видимо на новых версиях что-то изменилось.
    Стоит ДЛЕ 9.7. Добавил в шаблон теги:
    Код:
    [not-group=5]
                    <li>[edit]<img src="{THEME}/dleimages/editstore.png" title="Редактировать" alt="Редактировать" />[/edit]</li>             
                </ul>
        [/not-group]
    Но ссылка не выводится. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Может чего то еще нужно добавить, типа скриптов?
    Шаблон свой. В ДЛЕ не профи.
     
  2. Parviz555

    Parviz555

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    38
    Попробуй изменить

    <li>[edit]<img src="{THEME}/dleimages/editstore.png" title="Редактировать" alt="Редактировать" />[/edit]</li>
    </ul>

    на [edit]КНОПКА!!!![/edit]
    возможно нет картинки editstore.png
     
  3. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    109
    пробовал, все равно не выводит ничего. Видимо тег edit при обработке не заменяется на ссылку. Я думаю, что что-то нужно подкрепить в шаблон, только не знаю что :(
     
  4. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    Может быть на шаблоне 2 jquery.js ?
    И из за этого может не выводится...
     
  5. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    109
    я тоже на это и думаю. Но ничего такого нет. Да и не делал ничего. Взял всю шапку из дефолта...
    в [header] подставляются только эти jquery:
    HTML:
    <script src="/engine/classes/js/jquery.js" type="text/javascript">
    <script src="/engine/classes/js/jqueryui.js" type="text/javascript">
     
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.036
    Ссылка будет выводиться для всех, кроме гостей... Опять же, работает в ДЛЕ 9.8, на 9.7 вроде так же было... Соответственно, проверяем, авторизированы ли мы.
    Не плохо бы ссылочку дать, а то так гадать можно на 100500 постов...
     
  7. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    109
    да я бы дал, только там регистрация отключена... а я авторизирован, разумеется. Да даже убирал условие [not-group=5]