[Движок] lifeiswar.ru[05.05.13]

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем ne4to, 6 май 2013.

  1. ne4to

    ne4to Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    50
  2. parolex

    parolex Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    первая ссылка-архив с движком битый или у меня руки не из того места?
     
  3. parolex

    parolex Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    хоть бы,примерно,написали,как .htpasswd должон выглядеть
     
  4. ne4to

    ne4to Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    50
    не поверишЪ, как и все остальные .htpasswd )
    утилита htpasswd тебе в помощЪ
     
  5. Mazefaker

    Mazefaker Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Народ как сделать регистрацию что бы она не отсылала пароль на почту а сразу была возможность ввести свой пароль и по человечески зарегистрироваться ?

    Ну вот есть файл какойто reg.php только при переходе на него просто белая страничка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013
  6. seerg

    seerg Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    ктонибудь сталкивался с проблемой после авторизаций на world.php фатал еррор на строки
    session_register ("user");
    session_register ("secur");
    session_register ("ignor");
    session_register ("s_mark");
    и кто знает почему фаталит ? и как решить
     
  7. Diesel_craft

    Diesel_craft Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    39
    потому что версия пхп высокая=)
    надо переписывать....
    либо ставить пых по старее
    p.s. php.su
     
  8. lupenn

    lupenn Создатель

    Регистр.:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Поставил этот скрипт, вроде все более менее работает, единственное, не показываются одетые вещи. Это только у меня или такая проблема у всех?


    Уже разобрался. Может кому-нибудь будет полезно в файле sql_func.php поменял
    PHP:
    $quer db_query("SELECT invent.*, items.* FROM items INNER JOIN invent ON items.id = invent.protype WHERE used=1 AND pl_id=".$id.";");
    while (
    $row mysql_fetch_assoc($quer)) {
    на

    PHP:
    $result mysql_query("SELECT `invent`.*, `items`.* FROM `items` INNER JOIN `invent` ON `items`.`id` = `invent`.`protype` WHERE `used`=1 AND pl_id=".$id."") or die ("Error");
    while (
    $row mysql_fetch_assoc($result)) {
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    Kilkeni нравится это.
  9. Kilkeni

    Kilkeni

    Регистр.:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    46
    Есть у кого база картинок? А то та база что у меня имеется, там 1/3 картинок нету

    И на какой пых все же лучше ставить 5.2 или 5.3?

    Чет нинашол я там такой записи (имею ввиду та что
    PHP:
    $quer db_query("SELECT invent.*, items.* FROM items INNER JOIN invent ON items.id = invent.protype WHERE used=1 AND pl_id=".$id.";");
    while (
    $row mysql_fetch_assoc($quer)) {
    )
     
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
  10. lupenn

    lupenn Создатель

    Регистр.:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Точно, точно, простите. Проглядел. Это поправленная строчка.
    Вот эта строка должна быть:
    PHP:
    db_query("SELECT invent.*, items.* FROM items INNER JOIN invent ON items.id = invent.protype WHERE used=1 AND pl_id=".$id.";");
    while (
    $row db_fetch()) {
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2013