1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь JBZOO продукты катерии на странице товара

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем php-elvin, 3 май 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. php-elvin

    php-elvin Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    67
    Не могу разобраться,
    компонент Zoo 3.x и JBZoo стоит
    Нужно сделать так, что переходишь с категории на товар - отображается товар и все остальные товары с категории (так как они выглядят в категории, у меня просто <a href="ссылка на товар">Изображение товара</a>).
    Получается этот товар отображается полностью, все остальные как в категории.
    Какой код нужно вставить в
    /media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/product/full.php,
    чтобы получить товары?
     
  2. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    Если я все правильно понял, то это реализуется с помощью related items или related categories (или их про версии от zl).
     
  3. php-elvin

    php-elvin Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    67
    related categories я вообще не встречал
    а related items выводит только похожие товары, их не много. мне нужна вся категория
     
  4. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    Не обязательно же пользоваться только элементами jbzoo (related items auto).
    [​IMG]
    Первая колонка - включенные в zoo элементы, вторая - элементы от zoolanders с более расширенными настройками https://www.nulled.cc/threads/236932/.
     
  5. link0802

    link0802 Писатель

    Регистр.:
    2 май 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Раз уже тема о jbzoo, то надеюсь не оффтоп. Думаю для такой мелочи не стоит создавать новую тему. Сейчас на сайте как раз использую jbzoo, но возникла проблема. На сайте каждый пользователь должен иметь право добавлять контент, но форма добавления контента должна иметь разные поля для каждой группы юзеров. Пример:
    Гость нажимает "добавить материал" - перед ним появляется окно с полем "Название" и "Ссылка". Материал попадает в черновики.
    Зарегистрированный пользователь при нажатии "добавить материал" видит уже окно с "Название", "Описание", "Оценка" и т.д. Материал сразу публикуется.
    Авторы и администраторы при добавлении также видят поля, которые доступны только для ихней группе.
    Извиняюсь если объяснил неясно и заранее всем спасибо за советы.
     
  6. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Сделать два разных сабмишн, и публиковать для каждой группы пользователей свою ссылку. Думаю это не так сложно.
    Вопрос не к jbzoo, а самому zoo. В сабмишн можно настроить список полей, публиковтаь или нет и т.д.
     
    link0802 нравится это.
  7. link0802

    link0802 Писатель

    Регистр.:
    2 май 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Если не трудно, можно ссылку на нормальную документацию по данному вопросу?
    Также интересует есть ли для zoo модуль вывода рейтинга материалов? (сейчас каждому материалу можно ставить оценки, сделано стандартными средствами zoo).
     
  8. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    http://www.yootheme.com/zoo/documentation/advanced/set-up-frontend-submission
    http://www.yootheme.com/blog/2010/08/04/zoo-21-frontend-submission
    http://joomla-book.ru/projects/jbzoo/zoo-submission

    И даже где то был видос.
    Но если не лениться, можно методом тыка во всем разобраться, это не дрова пилить ножовкой по металлу.
     
    link0802 нравится это.
  9. link0802

    link0802 Писатель

    Регистр.:
    2 май 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    это понятно)). Просто хочется все сделать качественно. До данного момента вопше написал свой велосипед, который работает. Но теперь нужно обеспечить чтобы проект мог поддерживать и другой разработчик при потребности. Поэтому и хочу все переписать на zoo, аккуратно и грамотно.
    Огромное спасибо!
     
  10. CrazyGhost

    CrazyGhost Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    5
    Дабы не создавать отдельную тему, спрошу здесь.
    при создании каталога jbzoo он выводит название созднанного приложения на странице огромным размером h1, не вижу где эта жесть убирается?
    Спасибо..
     
Статус темы:
Закрыта.