парсер Datacol

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем APSALIM, 3 май 2013.

  1. l0cky

    l0cky Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    43
    C:\Users\.....\AppData\Roaming\Datacol7\Campaigns
    Notepad++ открывает, значит можно,
    а подцепит Datacol отредактированную кампанию или нет, не знаю
     
    prop нравится это.
  2. gyunduz

    gyunduz Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    18
    Добрый день, товарищи. Скиньте последнюю рабочую версию Датакол кто нибудь, очень надо, буду признателен. Спасибо!
     
  3. WKTP

    WKTP Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    +1
     
  4. Sip

    Sip Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    74
    7.24 поему на сайте разработчика есть

    Я брал у Кибера, кому интересно могу в личку контакт закинуть.
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2018
  5. l0cky

    l0cky Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    43
    gyunduz нравится это.
  6. gyunduz

    gyunduz Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    18
    Как вытянуть картинку отсюда? Кто сможет помочь? Имели дело с lightbox? Никакой xpath не хочет работать.
     
  7. service240

    service240

    Регистр.:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    53
    Друзя, как изменить настройку в datacol, чтобы парсил не с мобильной версии сайта. Настроена компания с полного сайта нормально, но при парсинге если включить окно браузера, то открывается мобильная версия сайта загрузчика Datacol Agent, то есть окно уменьшенное и открывает сайт мобильный
     
  8. satis

    satis Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Доброго времени суток , а не у кого нет D5Plugin_LoadWithPOSTData?
     
  9. l0cky

    l0cky Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    43
    может плагин для сбора мобильных отрабатывает, мобильный номер с того же авито, парсится только с мобильной версии сайта.
     
    service240 нравится это.
  10. satis

    satis Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    upload_2018-12-25_8-58-56.png
    Смотри юзер агенты , может у тебя мобильные прописаны
     
    service240 нравится это.