1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь News Show Pro GK5 и Raxo All Mode K2

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем karencho, 29 апр 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. karencho

    karencho Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    люди добрые употребляю эти два модуля ,но ни один из них не создает thumbnail нужных пропорций ,и я тестил на нескольких шаблонах,может кто помочь?
     
  2. uf1976

    uf1976 Постоялец

    Регистр.:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    14
    Что значит "нужных пропорций"? Требуется непропорциональное уменьшение?
     
  3. karencho

    karencho Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    ну то есть хочу 160 на 120 к примеру так он не выводит в этих пропорциях ,получается что все изображения разных пропорций (некоторые шире, некоторые наоборот)
     
  4. uf1976

    uf1976 Постоялец

    Регистр.:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    14
    Как вариант - делать квадраты с обрезкой лишнего для превьюшек. Тогда всё будет одинаково.
     
  5. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    На сколько я помню, в настройках должен быть пункт "Crop Image", вот там нужно поставить "Да".

    Этот пункт как раз отвечает за:
     
    uf1976 нравится это.
  6. karencho

    karencho Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    да но мне не нужен кроп мне нужны именно определенные пропорции из-за чего может быть такое?
     
  7. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    Кроп как-раз и придерживает нужные пропорции, а лишнее просто обрезает!
     
  8. uf1976

    uf1976 Постоялец

    Регистр.:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    14
    Так из-за разных пропорций исходных картинок же! Если б исходники все были с одинаковым соотношением сторон - то и превьюхи были б одинаковыми. :p
     
  9. karencho

    karencho Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    да но кроп он не выводит полностью картинку как бы режет ее и выводится средняя часть картинки ((((,на версии 1.5 джумлы прекрасно выводил я этими модулями нужные пропорции,так почему не могу на 2.5?
     
  10. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    Должно обрезаться только лишнее, то есть если по высоте много, то лишнее обрежется, если по ширине, тоже...
    Может лучше откатить к версии GK4? C ней никаких проблем не было...
     
Статус темы:
Закрыта.