Проблемы с матерью GIGABYTE GA-780T-D3L

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем egoryichinfo, 20 апр 2013.

  1. egoryichinfo

    egoryichinfo Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Возникла проблема, отвалилась встроенная сетевуха в вышеупомянутой матери. Матери год, после загрузки в подключении было написано сет. кабель не найден, линки сзади были не активны, в диспетчере пусто. После перезагрузки, монитор через минуту стал уходить в нот сигнал. Переподключение dvi кабеля не помогает.
    В безопасном режиме аналогично не работает только сетевуха.
    Как это может быть связано? это мать или все таки семерка?
     
  2. disconnect

    disconnect Бамбарбия киргуду

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    355
    Такая же байда была, только почуть по другому. Сначала начал моник в нот сигнал уходить (тупо рандомно и часто) потом где то через месяц отвалилась сетевуха (встроенная). Поставил сетевуху D-Link (самую дешевую) и моник с того времени ни разу не отрубался. Ху знает как моник с сетевухой связан, может на плате как то связанны выходы. Мать GigaByte GA-EP45-DS3L.
     
  3. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    91
    Семерка тут не причем. У тебя с мамкой проблемы. Как говорил disconnect поставь себе самую дешевую сетевуху, в биосе отключи интегрированную сетевую карту, если сигнал на монитор будет подаваться то радуйся, если нет - неси в мастерскую, скорей всего они тебе прогреют южный мост и отдадут))
     
  4. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    493
    канэшно мать.. семерка ток мониторит устройства, если его нет.. то сетевик отвалился)
     
  5. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    ООО как знакомо с гигабайтом, у меня была мать один в один проблема решилась в сервис цетнре , тоже думал винда или дрова, не в них дело было! была проблема в железа. Так что верно все советуют, надо идти и пусть чинят или меняй на новую если гарантии нет уже!
     
  6. egoryichinfo

    egoryichinfo Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Вообщем сетевуха сдохла, видео отключаться перестало только на чистой винде. Всем спс за советы, вообще первый раз гигабит так подвел