Скрипт 2leep.com clone

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Губка Боб, 20 апр 2013.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Губка Боб

    Губка Боб Квадратные штаны

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    436
    Оригинал http://2leep.com/
    Демка клона

    Цена 99 уе
    Скачать


    Может стоит изначально почитать что это?тогда не будет желания задавать таких вопросов.
    Ладно напишу что это-данный скрипт это система для обмена трафиком с тонкими настройками. P.S Или Вы реально думаете что за вордпресс просят 99 баксов?я написал сколько он стоит на сайте где его продают,а для вас я его выложил бесплатно и я тоже его не покупал.
     
    twister777, puagardian и autos нравится это.
  2. twister777

    twister777 Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    9
    перезалейте пожалуйста этот скрипт
     
  3. Губка Боб

    Губка Боб Квадратные штаны

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    436
    скрипт на месте,качается по этой ссылке.Выделите и скопируйте ссылку в строку браузера и скачайте,просто редирект бьёт линк.
     
  4. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    280
    потестил на локалке - к сожалению не дружит с кириллицей
     
  5. twister777

    twister777 Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    9
    какой то глючный файлообменник, получилось скачать только в фаерфоксе, в опере - "Соединение закрыто удалённым сервером", в хроме загружается первоначальная страница и дальше ничего не происходит.

    мда, в админку можно войти под любым логином/паролем :(
    может кто поможет исправить этот недостаток, за определенную плату?

    еще вопрос возник, виджет не выводиться на партнерских сайтах.. это только у меня?

    Добавлено puagardian: Редактируйте сообщение, а не кучу подряд пишите
     
  6. Губка Боб

    Губка Боб Квадратные штаны

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    436
    По админке не скажу а по поводу виджета ищи в js каком то урл надо изменить и виджеты появятся.
     
    twister777 нравится это.
  7. pinnokio

    pinnokio Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    5
    Удалось подружить с кириллицей?
     
  8. alex.kirov

    alex.kirov Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Скрипт использовать на свой страх и риск.

    1) В админку можно зайти с любым паролем , чтобы это исправить нужно изменить строку

    if($result != "false" )

    на

    if($result != false )

    в файле controllers/admin/login.php

    даже не знаю, это ошибка или бекдор

    2) Не проверяются никакие параметры

    типичный код

    PHP:
    $emailid=$_POST['txtEmailID'];
    $pass=$_POST['txtPassword']
     
    $result=$this->dbuser->checklogin($emailid,$pass)
    3) SQL код тоже довольно левый
     
  9. alex.kirov

    alex.kirov Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    С кириллицей оно будет дружить без проблем, достаточно везде в коде поменять iso-8859-1 на utf-8
     
    pinnokio нравится это.
  10. balemey

    balemey Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    8
    Интересно было бы увидеть данный скрипт в работе кроме демки.
    Скиньте плиз в ПМ.

    Вопрос для тех, кто пользуется данным скриптом.
    Не совсем понятен вызов виджета на сайте.

    1. Виджетом отображается последняя страница добавленная к сайту?
    2. Для чего пользователь вообще будет устанавливать виджет на сайт? Там что-то типа обмена трафиком? Сколько пришло и сколько ушло?

    В чем фишка тут?
     
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2013