Инфо Store Manager for Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sov2008, 18 апр 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. GiddySPb

    GiddySPb Постоялец

    Регистр.:
    10 авг 2019
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    60
    Интересная мысль, спасибо. Плохо, что в СМ поле "видимость" есть только в карточке товара, его не добавить в браузер - просто нет в списке доступных полей.

    P.S. Изучая вопрос, по ходу обнаружил в СМ довольно мощный конструктор отчетов. Серьезный такой инструмент, при необходимости любой отчет можно там сварганить.
     
  2. dgoker

    dgoker Писатель

    Регистр.:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Подскажите, где можно скачать последнюю nulled версию манагера? Буду очень признателен!
    Заранее спасибо!
     
  3. NOGGIALGNUT

    NOGGIALGNUT Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    EMAG-4T5J-REMI промо код на -50$
     
    _sashok и sergiykhd нравится это.
  4. ovrtke

    ovrtke Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Ребят, need help! Бьюсь уже неделю с SM, имеем
    Магазин на 3000 товаров, залиты позиции таким видом:
    (имя) Pelerom 12.25 (код) 12.25 (описание) Гидропоршень (цена) 125 грн.

    Кол-ва как таковые отключены, т.е. клиент может заказать сколько угодно. Фотки хранятся на хостинге, раньше обновляли прайс так, в прайсе прописывали путь к фотке URL: https://имя сайта.com/upload/jpg/12.25.jpg. и делали обычным импортом в престе, грузилось долго - но качественно. Сейчас когда при импорте через СМ ставишь галочку загрузить изображения, выбираешь путь физический с винта, а в прайсе путь с хостинга, так он грузит отфонаря фотки, которые не соответствуют товарам. Возникли вопросы, как все таки обновить наличие, а именно изменение цены, а того чего нет в прайсе - отключить видимость., и второй вопрос, как правильно поступить с загрузкой фоток ?
     
  5. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    490
    при импорте фото с локальной папки колонку с урлами фото в импортируемом файле убираете
     
  6. ovrtke

    ovrtke Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    не совсем понял, а как тогда СМ понимает к какому товару какое фото ? Точно в прайсе нужно удалить колонку с URL фотографий ?
     
  7. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    490
    в файле импорта прописывается локальный путь или путь к url
    т.е в файле прописывается напротив товара e:\upload\photo.jpg или url сайта где лежат картинки(только не свой url)
    понятно если у вас выбрана кнопка импорт с локальной папки, а url ведет в другое место то и получается глюки
     
  8. ovrtke

    ovrtke Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    аааа понятно, были на такой случай подозрения, попробуем подругому. А скажите, как вы обновляете наличие ? Ребята советуют не отключать продукты,а ставить типа нет в наличии или не доступен, но я ж так понимаю что бы ето было нужно включить в админке управление запасами. Можно как то обновлять цены и то что продалось без включения этой фичи ?
     
  9. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    490
    так и обновляйте наличие, зачем по новой описание и картинки
    сделайте 3 колонки (товар-кол-во-цена), при импорте выбирайте обновление, а не создание
     
  10. ovrtke

    ovrtke Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    в таком варианте обновится цена, но есть же позиции которые и удаляются и добавляются новые, которых в предыдущее обновление не было, вот собственно и проблема :)