Инфо Store Manager for Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sov2008, 18 апр 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. cbtsopt

    cbtsopt Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    10 июн 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поделитесь пожалуйста рабочей программой, для версии prestashop 1.7.5
     
  2. pc-kiev

    pc-kiev Постоялец

    Регистр.:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    43
    К 1.7.5 подойдет любая доступная, выложенная на этом форуме версия. Но не факт что они окажутся стабильными.
    По стабильной версии обратитесь к CyberGod.
     
    Сергей_К и _sashok нравится это.
  3. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    427
    Store Manager for PrestaShop v.2.55.2199
    • в новой версии добавили импорт из таблиц гугла
    PrestaShop-Google-Spreadsheets-Export-Account.png
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2019
  4. Сергей_К

    Сергей_К

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    470
     
    zen1, tali656, _sashok и ещё 1-му нравится это.
  5. sfs77

    sfs77 Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Что-то не могу никак вспомнить как одни и те же товары в разных категориях размещать (
    Если выделяю группу товаров и выбираю "Копировать", а потом в нужной категории "Вставить" то получаются дубли существующих товаров (((
    Как правильно делать надо?
     
  6. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    230
    Галки ставь на нужных категориях, а на одной из них - галку основной категории, где будет каноникал.
     
    NewJohn нравится это.
  7. Vall

    Vall Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    24
    В Store Manager при добавлении товара в поле "вес упаковки" даёт ввести только 2 знака после запятой, то есть надо округлять до 10 грамм. В главных свойствах товара уже можно в поле "вес упаковки" ввести сколько хочешь знаков после запятой. Есть ли какие-то настройки что-бы в форме добавления товара ввести вес до грамма а не править его потом в свойствах?
     
  8. alexen_zhukov

    alexen_zhukov Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    68
    Может ли кто поделиться Store Manager for PrestaShop Standard Edition (актуальная 2.56.0.2215)

    Есть купленная лицензия Primary License, но закончилась подписка на версии 2.49 и рабочая professional 2.48 (не совсем легальная).
    Дело в том, что мой хостинг позволяет работать только через Bridge и PSM 2.48 c версией prestashop 1.7.5.1 на определенных этапах выдает ошибки базы данных и определенным танцами с бубном.
     
  9. Sip

    Sip Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    64
    Ну и спросите у того, от кого
    :) Насколько я знаю у него достаточно большой арсенал версий.
     
  10. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    427
    зачем bridge если можно работать через ssh
    и быстрее и защищеннее

    ssh.png
     
    _sashok нравится это.