Инфо Store Manager for Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sov2008, 18 апр 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. sunb0y

    sunb0y Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    да, и у меня такой же вид разделителя. в самый первый раз после установки программы всё импортирует отлично, а если повторить все те же самые действия, происходит какой-то затык, импортируются пустые значения.

    на другом компе была произведена чистая установка Store Manager (до этого его там никогда не было) и в первый раз также всё отлично импортируется. сбиваются какие-то настройки в программе, не пойму какие. все шаги и отмеченные галки во всех случаях импорта одни и те же.
     
    _sashok нравится это.
  2. sfs77

    sfs77 Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Пытаюсь поставить триальную версию на Virtualbox (win7) - при запуске установочного файла висит прогрес 0%, ничего не происходит. Что ей заразе не хватает?
     
  3. artfull

    artfull Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
    Друзья как исправить? при переходе домена на https менеджер перестал конектиться через бридж. как исправить?
     
  4. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    427
    исправьте адрес или попробуйте через bridgeconnector
     

    Вложения:

    zen1 и _sashok нравится это.
  5. artfull

    artfull Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
    так дело в том что как раз через bridgeconnector и не работает, а где адрес исправлять? при установки соединения? - так там менял но ничего...
     
  6. Сергей_К

    Сергей_К

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    470
    У меня все подключения через PHP-MySQL мост. Проблем с HTTPS нет.
     
    Sip нравится это.
  7. Ruslan093

    Ruslan093 Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Весь импорт делаю через excel, правильно выставляю кодировку файла при импорте и экспорте, и пока никаких проблем.
     
    NewJohn и _sashok нравится это.
  8. pc-kiev

    pc-kiev Постоялец

    Регистр.:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    43
    Периодически возникали проблемы при подключении через бридж, пока не настроил прямое подключение. Два года - полет нормальный!
     
    _sashok нравится это.
  9. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    427
    brige это же костыль! с отложенной загрузкой
    с закрытыми базами можно работать через ssh по паролю, а можно по ключу
    ssh.png
     
    NewJohn нравится это.
  10. pc-kiev

    pc-kiev Постоялец

    Регистр.:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    43
    Согласен. Еще не забудьте добавить хостеру свой ip, в разрешенные.
     
    NewJohn нравится это.