Инфо Store Manager for Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sov2008, 18 апр 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. alexen_zhukov

    alexen_zhukov Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    100
    Из-за нерабочего bridge пришлось настроить удаленный доступ к базе данных, как правило в CPanel есть опция Remote MySQL, добавляете свой IP и все работает
     
    NewJohn, _sashok и Sip нравится это.
  2. Сергей_К

    Сергей_К

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    480

    Store Manager for PrestaShop v.2.54.0.2185


    Прошка прямиком с сайта, это не ломаная версия (с ней вообще никакие действия не проводились) и по-этому просьба не писать зачем ее выкладывать. Тот кто просит и потом использует хорошо понимает зачем ему частая прошка с сайта разработчиков.
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2019
    NewJohn, zen1, SerNeo и 4 другим нравится это.
  3. ferlly

    ferlly Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    73
    @Сергей_К
    Thanks for share.
    It´s possible change 50messages to 50likes received?
    Thanks!
     
    Сергей_К и _sashok нравится это.
  4. SerNeo

    SerNeo Создатель

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    @Сергей_К Спасибо.
    А Bridge Connector for Store Manager последней версии нет случайно? чтобы работало в Престе 1.6 ?
     
  5. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    474
    он есть на сайте авторов SM
    СКАЧАТЬ
     
    _sashok и DaoKakao нравится это.
  6. sos578

    sos578 Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    доброго времени! может кто сталкивался с данной ошибкой. не могу разобраться в чем дело:
    делаю импорт через менеджер 2.52; при отправлении из менеджера на сайт, менеджер выкидывает ошибку!
    1146; Table '***.tasks' doesn't exist
    DELETE FROM `tasks` WHERE id_item IN (1,2,3,4,7,8,9);
     
    Последнее редактирование: 11 май 2019
  7. Chappie11

    Chappie11 Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    61
    I solved this problem by changing max_execution_time in server settings
     
    _sashok, sos578 и Sip нравится это.
  8. Chappie11

    Chappie11 Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    61
    did you have a problem in past import? internet connection failure, mysql server downtime ...
     
  9. sos578

    sos578 Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    No. there were no problems before. if I with 0 shall put prestashop. the Manager will do the import several times. but after 2-3 times shows error 1146
    now even small csv does not work
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2019
  10. Chappie11

    Chappie11 Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    61
    What type of connection you are using
     

    Вложения: