Инфо Store Manager for Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sov2008, 18 апр 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. mr.skyer

    mr.skyer Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Можно и мне контакт Кибера?
     
  2. tali656

    tali656 Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    287
    I dont know if I dont see errores or what, but we are working with old versión of storemanager and prestashop 1.7.5.0. Anybody knows specific errors or bugs with old storemanager and 1.7.5.0?
     
  3. tihsar

    tihsar Писатель

    Регистр.:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Менеджер магазина eMagicOne для PrestaShop Я настроил его, но он закрывается из-за лицензионной программы ....
    windows \ system32 \ driver \ etc \ hostc Я делаю их снова, выдаю ошибку лицензии

    Program
    127.0.0.1 prestashopmanager.com
    127.0.0.1 openx.emagicone.com
    127.0.0.1 openx.emagicone.com
    127.0.0.1 data1.software-statistics-service.com
    127.0.0.1 lisans.emagicone.com
    127.0.0.1 lisanse.emagicone.com
    127.0.0.10 lisanse.emagicone.com
    127.0.0.1 api.crowdin.net
     
  4. Sip

    Sip Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    64
    Все верно, через hosts решались подобные задачи на очень старых версиях программы, на данном этапе, насколько мне известно, попытки решить проблемы с лицензией подобным способом четны. Поэтому остается либо использовать триальную, либо ... :)
     
    _sashok нравится это.
  5. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    170
    Вы как делаете импорт?
    Я просто заменяю изображение в каждом товаре. Так же тоже можно?
     
  6. ovrtke

    ovrtke Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ребят добрый день, кто нибудь знает, как можно в престе 1.7 обновить товар не обновляя при этом id позиции ? например, у меня 2000 наименований, все они с уникальным id, при обновлении прайса, я все 2000 позиций удаляю через SM и через импорт (через web морду) заливаю заново, при этому в .csv поле ID оставляю пустым, что бы преста присваивала новый id каждому товару. Но тут заметил, начал ругаться гугл на то что отсутствуют позиции с определенным id, оно то и понятно, они были но продались...как обновлять прайс не затирая id ?
     
  7. poix

    poix Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    29
    всем спасибо, разобрался, при заливке прайса более чем 80 000 позиций по 2-3 картинки на каждую, начинает глючить программа, разбил прайс на несколько частей, все прошло нормально
     
  8. poix

    poix Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    29
    теперь следующая проблема: при обновлении Престы на версию 1.7.5.0 через SM получаю данные , соединение с базой установлено, но под конец вылазит ошибка базы данных см.скрин, если я правильно понимаю эта старая база до обновления, её нужно удалить, а вот где её искать на компьютере?
     

    Вложения:

    • 232.JPG
      232.JPG
      Размер файла:
      35 КБ
      Просмотров:
      33
  9. kilota

    kilota Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    247
    Не могу найти контакт кибера. поделитесь пожалуйста.
     
  10. Лазерный

    Лазерный Писатель

    Регистр.:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Подскажите, в ваших версиях есть функция добавления автоматической задачи на экспорт "Заказов"??? В моей только на автоматическую выгрузку продуктов по расписанию. Вот думаю часом, не устарела ли у меня версия. Может Аддон какой то надо?
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      20
    Последнее редактирование: 6 фев 2019