Помощь Краткое описание товара

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем chepic, 15 апр 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. chepic

    chepic Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, как вывести краткое(сокращенное описание) товара в самой карточке, на первой вкладке???
    OpenCart 1.5.3.1

    Заранее спасибо. За рабочий ответ плюсану :)
     
  2. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    есть интересный модуль краткое описание. Не помню где скачал, поэтому вылаживаю.
    за вывод краткого описания отвечает переменная $short_desc. Т.е. для вывода в карточке товара, после добавления vqmod файла достаточно прописать (п.с. начально прописано)
    PHP:
    <?php if ($short_desc) { ?>
    <span><?php echo $text_short_desc?></span> <?php echo $short_desc?></a><br />
    <?php ?>
    если необходимо вывести на странице категории или в модуле, тогда в соответствующий контроллер, после
    PHP:
    $this->data['products'][] = array(
    вставляем
    PHP:
    'short_desc'        => $result['short_desc'],
    и в tpl файле, в необходимом Вам месте выводим
    PHP:
    <?php echo $product['short_desc']; ?>
     

    Вложения:

  3. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    57
    Модуль супер! Спасибо.
    Но или я туплю страшно,или просно нужно выспатся!
    Как установить руский язык здесь?
    Инструкцию читаю но понять не могу ни как:
    Что с этим кодом делать?
     
  4. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    в vqmod файле естьтакой фрагмент кода
    Код:
    <file name="admin/language/english/catalog/product.php">
            <operation>
                <search position="after"><![CDATA[
                $_['entry_description']      = 'Description:';
                ]]>
                </search>
                <add><![CDATA[
                $_['entry_short_desc']      = 'Additional description:';
                ]]></add>
            </operation>
        </file>
       
        <file name="admin/language/slovenian/catalog/product.php">
            <operation>
                <search position="after"><![CDATA[
                $_['entry_description']      = 'Opis:';
                ]]>
                </search>
                <add><![CDATA[
                $_['entry_short_desc']      = 'Dodaten opis:';
                ]]></add>
            </operation>
        </file>
    и еще
    Код:
    <file name="catalog/language/english/product/product.php">
            <operation>
                <search position="after"><![CDATA[
                $_['text_error']        = 'Product not found!';
                ]]></search>
                <add><![CDATA[
                $_['text_short_desc']    = 'Additional description';
                ]]></add>
            </operation>
        </file>
       
        <file name="catalog/language/slovenian/product/product.php">
            <operation>
                <search position="after"><![CDATA[
                $_['text_error']          = 'Iskanega artikla ni bilo mogoče najti!';
                ]]></search>
                <add><![CDATA[
                $_['text_short_desc']    = 'Dodaten opis';
                ]]></add>
            </operation>
        </file>
    для начала я бы попробовал добавить сюда русский.
     
  5. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    57
    Спасибо но чет не то.
    Наверное кеш или что! Ни чего не работало...я установил а потом правил на сервере и никак .....
    Потом все снес,очистил все кеши,у себя на компе настроил файл и все языковые файлы залил на хостинг заработало!
    Мистика!
     
  6. george_vin

    george_vin Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    15
    Подскажите пожалуйста, а на 2.0.х будет работать?
     
  7. DarkClaus

    DarkClaus Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Может я не так поставил, но на 2.1 ошибки лезут..