Isp manager создание поддомена

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Izrael, 15 апр 2013.

Модераторы: mefish, stooper
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Добрый день помогите разобраться с isp maneger
    Вообщем у меня есть основной домен и мне нужно создать поддомен.
    1. Захожу значит в World Wide Web далее www домены и вижу список своих доменов.
    2. Жму в кладку создать там в в окне нужно ввести новый домен пишу shop.mydomen.com далее жму кнопку создать.
    Мне пишет что все нормально домен активен.. в фтп тоже папка создалась но почему то если через браузер попытаться зайти на новый домен shop.mydomen.com nj пишет сервер не найдет. Хотя! Если просто написать mydomen.com то сновной работает.. В чем может быть причина ???
     
  2. Saigo

    Saigo Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    У меня было такое. Долго на сервер DNS прописывался попробуй подождать полчасика. Ну в крайнем случаи в тех поддержку.
     
  3. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Куда уже сутки жду .. по моему домен регистрацию быстрее проходит )
     
  4. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    141
    Поддомен должен сразу обновляться, т.к. о нем инфу передает DNS-сервер, где привязан основной домен. Для основного домена ns-серверы ISPManagera прописаны ?
     
    Izrael нравится это.
  5. Saigo

    Saigo Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    У меня был глюк на сервер но только на 1 домене такое, я долго голову ломал, забил, но он потом как то сам заработал, может хостеры что то седлали. И потом нормально начали поддомены создаваться. Лучше задай этот вопрос кто тебе предоставляет услуги хостинга или сервера. Думаю это их глюк.
     
  6. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    kenny был прав ns-серверы не были прописаны
     
  7. repz-repz

    repz-repz Писатель

    Регистр.:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    символические ссылки (symlink) надо прописывать к каждому поддомену в директории расположения поддомена
     
  8. ghost_z

    ghost_z Писатель

    Регистр.:
    28 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Несколько иная проблема.
    Ubuntu LTS + ISP lite + AMP + Bind
    Заблокировано редактирование веб-доменов и имен.
    "Возникла ошибка при работе с DNS. Зона '[main.name].' имеет неверную конфигурацию"
    Замены в квадратных скобках.

    $TTL 3600
    [main.name]. IN SOA [main.name]. master.[provider.dns]. (2016052205 14400 3600 604800 86400)
    [main.name]. IN NS ns1.[provider.dns].
    [main.name]. IN NS ns2.[provider.dns].
    [main.name]. IN NS master.[provider.dns].
    ;
    [main.name]. IN A [IP]
    www IN A [IP]
    ftp IN A [IP]
    ;
    [main.name]. IN AAAA [IPv6]
    www IN AAAA [IPv6]
    ftp IN AAAA [IPv6]
    sn 3600 IN A [IP]
    sn 3600 IN AAAA [IPv6]
    ;