Помощь Как напрочь убрать английский в товарах, и поиграться с ценой?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем wwizard, 7 апр 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    11
    Как напрочь убрать английский в товарах, и поиграться с ценой? Т.е. хочу чтобы в админке если добавляется товар, то английского наименования онного не было и в помине. Также хочу чтобы валюта была только одна, а именно гривна. Где это можно выставить?
     
  2. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    2.011
    в чем проблема? удаляете весь англ. язык...
    выключаете всю валюту и создаете только гривну
     
  3. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    2.011
    Система-локализация-валюты
    [​IMG]
     
    wwizard нравится это.
  4. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Во вкладке "Локализация" в админке удаляйте ненужный язык.
     
  5. nethare

    nethare Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    30
    Сначала добавляете тот язык, который нужен. Скажем, русский. Как это сделать уже не раз написано.

    Потом в настройках магазина ставите язык по умолчанию фронтенда и админки русским.

    Ну а потом уже удаляете как говорили выше ненужные языки в разделе "Локализация".

    Точно так же и с валютами. Добавить - поставить дефолтом новую - удалить старые.
     
  6. jackass133

    jackass133 Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Тоже думал недавно как же убрать ненужные языки и валюту. решение оказалось действительно проще простого) достаточно по дефолту выставить нужный язык и остальные удалить.
     
  7. GREH88

    GREH88 Писатель

    Регистр.:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Говорят, что после удаления языка могут возникнуть проблемы с некоторыми шаблонами.
     
    ggnk нравится это.
  8. Redfox

    Redfox Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Каким боком связаны шаблоны и язык ?
    Шаблоны будут работать...модули, завязанные на локализацию будут глючить...но я на вскидку даже и модуля такого не вспомню.
     
  9. GREH88

    GREH88 Писатель

    Регистр.:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    В том предупреждении говорилось о проблеме с шаблоном shoppica 2, но возможно данное предупреждение относится к версии opencart отличной от 1.5.4.1 и выше.
    Я лишь хотел удостоверится, что данное предупреждение является "ложным".
     
  10. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    Дабы избежать потенциальных проблем просто добавьте к папочке english папочку russian (скопировав в нее содержимое папки english ). Это на тот случай если папки russian не было изначально.