Расположение при помощи хаков в IE

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем AGENT131313, 30 мар 2013.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ultra
  1. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    Доброго времени суток, подскажите как и какие хаки использовать для определения позиции под браузера ИЕ.
    Есть всплывающее окно, в Мазиле, Опере, гугле все отлично, в ИЕ находится в нижнем правом углу, каким образом сделать по центру.

    Вот стиль окна
    PHP:
     positionfixed;
    width:640px;
    background:#f9ebd2;
    border-radius:10px;
    -
    moz-border-radius10px;
    -
    webkit-border-radius10px;
    -
    khtml-border-radius10px;
    -
    o-border-radius10px;
    -
    icabborder-radius10px;
    font-family:Georgia;
    border2px solid #5c3620;
    display:none;
    box-shadow:0 0 40px #ddd;
     
  2. PeRsoNaliTy

    PeRsoNaliTy Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    9
    top:50%;
    left:50%;
    margin-left:-320px;
    margin-top:-50% от высоты блока.

    То что сейчас, если чисто один бок будет на странице, даже в лисе не по центру выставляется, так как у Вас позиции по x и y не указаны. А отображается норм в некоторых браузерах, скорее всего из-за родительских блоков.
    И лучше использовать position:absolute, чтобы в ie ниже 10 норм отображалось.
     
    AGENT131313 нравится это.
  3. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    28
    Спасибо, но я уже нашел ошибку в чем была, щас нормально все в ИЕ8,9
     
Статус темы:
Закрыта.