Помощь Поправить модуль filter Pro

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем sgayevsky, 26 мар 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    82
    Столкнулся с проблемой скролинга в этом фильтре. На сайте около 200 производителей и в фильтре получается огромная портянка, пытался добавить в css фильтра сам скрол:
    display: block;
    height: 140px;
    margin-bottom: 0;
    overflow-y: scroll;

    Но возникает проблема с высотой блока, так как производителей много, а некоторый атрибутов всего 2. Я в css ноль, может кто-то что-то подскажет или ткните куда смотреть.
    Прикрепляю файл фильтра и css фильтра
     

    Вложения:

  2. stwild

    stwild Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    14
    можно ссылку на сам магазин? через консоль хрома поиграюсь с css и скажу где изменения внести, а то не видя самого глюка сложно понять, что конкретно править )) к тому же там стопудого ещё и javascript какие то манипуляции с dom делает ))
     
  3. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    82
     
  4. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    129
    там пару строчек надо поменять, попробуйте этот.
     

    Вложения:

    • filterpro.zip
      Размер файла:
      763 байт
      Просмотров:
      76
  5. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    82
    Вот что получилось
     
  6. stwild

    stwild Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    14
    Зашёл по ссылке, выдало, что категория не найдена. Так и не понял разрулилась проблема или нет.
    Поигрался в хроме, всё нормально получилось.

    Одним css тут не разрулить - некрасиво будет, нужно немного подпилить шаблон(врапнуть div-ом таблицу с чекбоксами)
     

    Вложения:

  7. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    Друзья, если кто-то знает, подскажите. Когда выбираю отображение фильтра (filterpro v2.3.4 ) на страницах каталога, то кнопка быстрого просмотра товаров заменяется на "null" (быстрый просмотр товаров осуществляется модулем https://www.nulled.cc/threads/185843/page-91#post-2105634). Как можно исправить ситуацию?
     
  8. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    Кто знает поделитесь соображениями, как можно реализовать в фильтре иконки цвета, вместо надписи, т.е. чтобы вместо надписи "красный" был красненький квадратик.
     
  9. WebDirector

    WebDirector Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    FilterPro использует свою разметку на страницах категорий (файл: ...catalog\view\theme\default\template\product\filter) его и надо править.
    И дописывать в него те изменения которые вносит модуль "быстрый просмотр товаров" на страницу категорий
     
    Constantine_K и White_S нравится это.
  10. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    Спасибо, помогло, дописал в файл ...catalog\view\theme\default\template\module\filter одну строку "<div id="quickview"><a onclick="showQuickView('${product_id}');">Quick View</a></div>" и все прекрасно пашет.