Artisteer 4.1 "Конструктор шаблонов для Сайта"

Тема в разделе "Софт", создана пользователем binh, 27 фев 2013.

  1. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    75

    Лекарство для самой последней стабильной версии на сегодняшний день программы для создания шаблонов: Joomla, wordpress, Drupal
    Рецепт: поместить лекарство в директорию с установленной программой(после установки саму программу Artisteer 4 не запускать, только после использования лекарства) \Program Files\Artisteer 4\bin\ и запустить лекарство, немного подождав появиться надпись "Cool" все ок. Проекты сохраняет и открывает.
    Последняя версия с сайта разработчика
     
    2791644, Dm3, Scaltro и 3 другим нравится это.
  2. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    160
    Не хочет лекарство работать (((
    Выдает ошибку:
    Some Error Occur !

    Error : Y73

    System.NotSupportedException: Дaнный фopмaт пyти нe
    пoддepживaeтcя.
    в System.Security.Util.StringExpressionSet.CanonicalizePath(String
    path, Boolean needFullPath)
    B
    System.Security.Util.StringExpressionSet.CreateListFromExpressions(Stri
    ng[] str, Boolean needFullPath)
    B
    System.Security.Permissions.FileIOPermission.AddPathList(FileIOPermis
    sionAccess access, AccessControlActions control, String[] pathListOrig,
    Boolean checkForDuplicates, Boolean needFullPath, Boolean
    copyPathList)
    B
    System.Security.Permissions.FileIOPermission..ctor(FileIOPermissionAc
    cess access, String[] pathList, Boolean checkForDuplicates, Boolean
    needFullPath)
    в System.IO.File.InternalCopy(String sourceFileName, String
    destFileName, Boolean overwrite)
    в System.IO.File.Copy(String sourceFileName String destFileName)
     
  3. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    75
    Такое бывает если запускать лекарство не из директории с программой. Также нужно запускать кейген с админскими правами(win 7). Ну а если и это не помогло, то тогда удаление всей четвёртой линейки арта+чистка его ключей в реестре, перезагрузка, новая установка(ничего не запускать после установки!), и юзаем лекарство еще раз. Лично у меня только так и заработал. У кого еще заработал кряк, отпишитесь пожалуйста какие у вас операционки.
     
  4. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    160
    В том-то и дело, запускал в папке с экзешником, под админом.
    Только после деинстала и чистки реестра (и перезагрузки, на всякий...) получилось.
    Но зато теперь отлично работает, и сохраняет нормально, и другие проекты открывает!
     
  5. Talson

    Talson Создатель

    Регистр.:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Скажите, а проекты созданные в Artisteer v3.0-3.1 - нормально открывает\ отовьражает? или ломает код? Хотел бы получить ключик, нужен очень.. может скините в личку..?
     
  6. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    75
    Открывать то открывает, правда не совсем корректно отображаются элементы с эффектом прозрачности. Но это не проблема, достаточно поколдовать(подобрать) те же элементы но уже в новой версии и пересохранить проект. И будет все ок.
    o_O НОУ, ноу...



    Правила форума. Пункт 2.13 Строго запрещено выпрашивание и выдача(в любом виде) информации из под тегов клуба и хайда.
     
  7. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    У меня тоже выдаёт ошибку:
    Код:
    Some Error Occur !
    Error : Y73
    И переустановка с перезагрузкой не помогает, что это может быть?
     
  8. leha706

    leha706 Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    32
    Я пробовал редактировать проекты, созданные в 3.0 и 3.1 на четверке- слишком много приходится потом вручную подчищать. Ну это вопрос привычки. А четвертую версию вообще использовал официально пробную, она только на графику водяные знаки ставит, а у меня из графики было одно фоновое изображение (я его же из третьей нуленой версии взял ) и слайды в слайдшоу- я их исходными фотками заменил.
     
  9. polattt

    polattt Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    67
    [​IMG]
    Artisteer - первый и единственный продукт автоматизации веб дизайна, который моментально создает фантастического вида, уникальные шаблоны для СMS Joomla, Drupal, Wordpress, темы для вашего блога или HTML-странички. Проектируйте удивительные темы для Wordpress и создавайте профессиональные вебсайты в считаные минуты. Удобный в использовании. Не требующии знаний Photoshop, CSS, HTML. Экспорт тем в Wordpress, Joomla, Drupal или шаблонов для CMS. С Artisteer, Вы сразу же становитесь экспертом по веб дизайну, редактируя и нарезая графику, кодируя XHTML и CSS, и создавая шаблоны веб дизайна и тем для Wordpress, Joomla, Drupal - все за несколько минут, без Photoshop'а или Dreamweaver'а, и никаких технических навыков.
    Год/Дата Выпуска: 21 января 2013
    Версия: 4.1.0 Build 59861
    Разработчик: Extensoft
    Сайт разработчика: artisteer.com
    Разрядность: 32bit
    Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
    Таблэтка: Присутствует (Keygen-REPT)
    Системные требования:
    Процессор Intel или AMD 1500 МГц или выше.
    Свободное дисковое пространство 100 Мб.
    ОЗУ 512 МБ или больше.
    Microsoft Windows XP, Vista, Windows 7.
    Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5.

    Особенности программы

    Стилизация страниц для просмотра типографии и управления дизайном. Эта особенность делает Artisteer сосредоточены на шаблон дизайна, делая дизайн страницы доступны опционально для пользователей, которые хотят использовать Artisteer для создания контента для своего сайта.
    Возможность установки формы для формы и образы в заголовке.
    Таможенный контроль Позиция в заголовке для Joomla, WordPress и Drupal.
    Стили для комментариев WordPress, Blogger и Drupal.
    Экспортных позиций клетками Содержимое макета в Footer для Joomla и WordPress.
    Стили для навигатора в блогах для Joomla, WordPress и Drupal, и в комментарии для WordPress и Drupal.
    Стили для двух социальных значки: Facebook и Twitter в заголовок и содержание.
    Возможность открытия меню без перезагрузки страницы (в отзывчивым меню).
    Поддержка DotNetNuke 7.
    Поддержка Joomla 3.0.

    Как запукать (лечить)

    1.Установить программу.
    2.Запустить программу (Зайти в триальном режиме выбрав версию Standard или Home).
    3.Выйти из программы. Убедиться что программа полностью выгружена из системы. Запустить "диспетчер задач" путем нажатия сочетания клавиш "Ctrl+Alt+Del", перейти во вкладку "Процессы", завершить процесс "Artisteer.exe", если активен (в противном случае патч не будет срабатывать).
    4.Запустить "Keygen" от имени Администратора;
    --Нажать кнопку "Patch";
    --В открывшемся окне указать путь к файлу "Artisteer.exe"
    C:\Program Files\Artisteer\Bin\ - для x86.
    C:\Program Files (x86)\Artisteer\Bin\ - для x64.
    5. В случае успешного пропатчивания файла (Сообщение - File Successfully patched), в окне "Keygen" выбрать лицензию "Standard Edition" или "Home and Academic Edition" и нажать кнопку "Generate".
    Программа активирована.
    Если программа работает в триальном режиме, попробуйте запустить ее от имени Администратора.
    Если программа вылетает при работе добавьте в hosts
    127.0.0.1 artisteer.com
    127.0.0.1 http://www.artisteer.com
    127.0.0.1 m-i.extensoft.com
    127.0.0.1 http://www.m-i.extensoft.com
    127.0.0.1 art1.extensoft.com
    127.0.0.1 http://www.art1.extensoft.com
    Сообщения:
    -Artisteer.exe was not found! Try again. (Указан неверный путь к файлу "Artisteer.exe");
    -Something went wrong! Are you running this as admin? (Keygen запущен не от имени Администратора; Программа не закрыта полностью, необходимо выгрузить программу из памяти ОС);
    -Please enter the edition you wish to use. (Не указана лицензия).
    Если программа работает в триальном режиме, попробуйте запустить ее от имени Администратора.

    Размер: 125 MB

    Скачать с letitbit:
     
    BankiRRB и mailar нравится это.
  10. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    75
    Все что угодно, может даже конфликт какой-нить библиотеки. Без Process Monitor просто так не разобраться. Помниться в 3-й версии у меня были проблемы с кряком, вот что я теперь делаю для выяснения обстоятельств: ставлю Virtual Box, затем устанавливаю винду(ХР), дотнеты 3.5-4.0, саму проблемную прогу + кейген и проверяю... если кряк рабочий, а не фейк какой-то, результат не заставит себя долго ждать. ;)