1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент Unite Revolution Slider

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем seetvael, 24 мар 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    14
    Вопрос такой. Делаю в слайдере один слайд. другие не нужны. loop отключен.
    Проблема в том, что в слайдере используется заголовок H1 и слайдер почему-то создает копию этого одного слайда и в коде все дублируется как <!-- SLIDE 2-->...
    Как это исправить? почему он так начал делать? Раньше не было такого
     
  2. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    30
    у меня была такая же проблема в 0.14 версии. слайдер на главной дублировал единственный слайд. вчера обновился до 0.16 и все снова хорошо (плюс джумлу еще обновил до последней версии)
    хотя.... я еще отключил "loop single slide" - после этого слайдер одумался и стал один))
     
  3. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    14
    Я тоже так подумал, обновил компонент, Joomla последняя, луп выключен был.
    Что же еще сделать?
     
  4. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    30
    включи сохрани, посмотри результат, выключи сохрани. я думаю, что настройки перезапишутся и он оживет
     
  5. mrwad

    mrwad Создатель

    Регистр.:
    28 сен 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    9
    Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы видео играло на фоне во весь экран. При использовании видео с Ютуба, появляются черные рамки по краям и само видео смещено вправую сторону.
     
  6. elmoreden

    elmoreden Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    47
    Задать размер для видео, если в самом видео файле есть черные полосы, соответственно обрезать их с помощью видео редактора.
    Вообще лучшее решение будет использовать не видео с ютуба, а видео файл который вы должны разместить у себя на сервере ( хостинге )
     
    mrwad нравится это.
  7. MarioN

    MarioN Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    Поделитесь, пожалуйста, Blox Themes для Unite Revolution Slider
     
  8. pavelvch

    pavelvch Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    15
    нашел 5422 - но на 5.0.16 не накатывается - ругается на таблицу в mysql и гробит сайт. восстановил из архива. может надо более низкой версией обновляться? кто сталкивался. Если надо кому на пробу - но проверяйте. может кто разберется - что там не так
     
    Гинзбург нравится это.