Помощь Проблема установки Advanced Product Slider

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем appartment, 22 мар 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. appartment

    appartment Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Сам слайдер прикольный, навороченный, но!
    После включения Advanced Product Slider, весь текст на сайте стал "кракозябликами"

    [​IMG]

    причем крокозяблы появляются только на той странице, на которой встраивается слайдер. Т.е если слайдер на Главной, то на странице Категорий или Товара - все ОК.


    Вот сцылка на сам модуль:
     
  2. Igornord

    Igornord Создатель

    Регистр.:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    Для того, чтобы помочь нужен модуль, которого по указанной ссылке нет. -((( Где-то в заголовке одного из файлов модуля надо судя по всему подправить кодировку.
     
  3. appartment

    appartment Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    сорри, ссылку подправил...
     
  4. Igornord

    Igornord Создатель

    Регистр.:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    Судя по всему - надо копать на стороне сервера. В смысле смотреть на стороне хостера. У меня например на локалке домашней (которая отличается от хостера только версией линукса) - все нормально отображается. Завтра посмотрю установив у своего хостера. Либо вариант еще проще - а посмотрите ка установку вашего браузера на предмет кодовой страницы при отображении. Может Авто включилось, так установите принудительную UTF8.
     
    appartment нравится это.
  5. appartment

    appartment Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Мучился, мучился.... Сделал проще - снес!
    и поставил Parallax. Конечно попроще, но встал без проблем
     
  6. alekstf

    alekstf Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Проверьте отображение в разных браузерах. У меня до перенастройки FIrefox тоже так показывало. В Хроме все нормально отображается. В Firefox в кодировке стоит UTF-8, в автоопределении поменял с русского на (отключено) все заработало норм.
     
  7. appartment

    appartment Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Да, когда полазил в браузере - все стало ОК
    Но все равно вопрос/сомнения. Если каждому пользователю тоже нужно будет настраивать свой браузер, то такой сайт сразу в игнор определят...((
     
  8. mefisto

    mefisto Оптимист

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    195
    Я сейчас не буду в даваться в особенности кодировок, но
    если все файлы на сервере в кодировке UTF-8, то и скрипт должен быть в кодировке UTF-8, сейчас в файлах кодировка ANSI, т.е. он корректно должен работать при кодировке 1251.
    Открываете файлы блокнотом notepad++ и принудительно меняете кодировку с ANSI на UTF-8 (преобразовать в UTF-8 без BOM).
    В этом случае все должно корректно отрабатывать и в браузере ничего менять не придется.
     
  9. appartment

    appartment Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    ...... странно.. прошелся по все файлам скрипта. везде стоит кодировка UTF-8. Вы какие файлы имели ввиду?
     
  10. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    нет времени разбираться но проблема в следующем - где-то ошибка (либо в контроллере либо в tpl файле ), только ошибка не выводится как обычно вверху а выводится в скрытом блоке. Посмотрите код выводимой страницы, найдите с какой переменной проблема (в коде будет видно вывод ошибки) и в ту сторону копайте.
     
    appartment нравится это.