1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Wigetkit аккордеон и google chrome

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем typus, 21 мар 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    160
    В общем, ситуация непонятная.
    Глючит аккордеон, и только в хроме, версии joomla 2.5, wk и хрома последние.
    Собственно, сам глюк такой: раскрывается гармошка раз из 10, остальные 9 начинает раскрываться, максимум на 5 мм и все.
    Внутри гармошки галерея того же виджеткита, стиль wall - если галерею убрать и вставить простой текст, то все раскрывается.
    Однако мне бы хотелось, чтобы все таки с картинками тоже работало, в других браузерах ведь без проблем...
    Думал, может что из расширений мешает, скачал свежую голую портабельную версию, все равно глючит...
    Подскажите, в какую сторону копать?
     
  2. Blanigator

    Blanigator Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    1. Возможно в стилях дело - проверь! Очень много жалоб было что Хром уходит от стандартов... Возможно придется индивидуально прописать...Firebug тебе в помощь
    2. Конфликт библиотек, исправляется пошаговым отключением модулей таковые использующих
     
  3. rafaello9

    rafaello9 Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поотключай другие модули или компоненты, которые работают с использованием Mootools или jQuery, возможно это конфликт скриптов.
     
  4. imchotep

    imchotep Создатель

    Регистр.:
    9 май 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Шаблон используешь от Yoo Theme или сторонний?
     
  5. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    160
    нет, шаблон в этот раз от joomlart.
    Согласен, что конфликт скриптов, думал вначале даже, что это именно аккордеон с галереей и конфликтует...однако сегодня потестил, даже если просто тупо картинки вставляю, глючит так же, как и в случае с галереей...если простой текст - все нормально, с картинками - беда...
    Что конкретно конфликтует - хз, на странице есть несколько скриптов, есть используют как Mootools так и jQuery, подключены эти скрипты в шаблоне к хедеру, вроде как другие модули на тестируемых страницах отключены...отключать эти скрипты чревато, шаблон писал не я, неизвестно, как он себя поведет... со стилями разбираться тоже довольно кропотливое занятие - подумал вот что, может, проще аккордеон заменить, не использовать виджеткитовский, а пользовательский прописать...мне нужно только один элемент- нажать "смотреть фото" - открылся, вижу фото, нажал еще раз - закрылся...есть такой скрипт без упомянутых Mootools и jQuery?
     
  6. Blanigator

    Blanigator Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Как по мне то супер решение в плане как аккордеона, так и в аналогичных случаях являются расширения nonamber slader. С данного расширения (безконфликтного 100%) можно любую конфетку под твои нужды сделать, с головой конечно:idea:
     
    typus нравится это.
  7. randomua

    randomua Писатель

    Регистр.:
    23 мар 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    От wk отказался в последнее время, много глюков, с той же галерей. Те же расширение от VTEM и JoomlaXTC на порядок лучше по функциональности. Найти без проблем можно на известных трекерах. У меня была проблемка при кешировании еще. Тут нужно смотреть на кокай проект вы хотите это реальзовать.
     
  8. Игорян

    Игорян Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Сайт на локалке или на серваке? Можно глянуть?
     
  9. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    160
    Да пока локально, не готов еще.

    Blanigator
    потестировал слайдер, в принципе, все нормально, не смог только найти, где настроить его чтобы открывался свернутым.
    да, и на данном проекте стоит версия j2.5.6 - актуальные версии слайдера нивкакую не ставятся, поставил ту что встала, ну вот в ней не нашел нужной мне настройки...
     
  10. Blanigator

    Blanigator Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Ты походу free используешь, в Pro версии доступна настройка, ищи здесь на nulled
     
Статус темы:
Закрыта.