Как поменять путь к админке

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем leto, 18 мар 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    По умолчанию путь к админке sait.ru/admin , как поменять на свой?
     
  2. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    2.097
    поиск ещё никогда не подводил
    http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=10&t=4642
     
    ivanvolgu нравится это.
  3. noobie

    noobie Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    13
  4. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    2.097
    редирект с форума портит ссылку, копируйте как текст и откройте в новом окне-табе
     
  5. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Вот еще хорошо написано по поводу защиты OC
    http://jul-collection.com/opencart-kak-zashhitit-internet-magazin-ot-vzloma.html

    • Папке admin даем новое, никому не известное название;
    • Открываем файл config.php в корневой папке магазина и в путях вместо admin указываем название нашей новой папки (изменения будут внесены всего в один путь);
    • Аналогично поступаем с файлом config.php, который находится в вышеупомянутой папке admin – меняем в путях admin на наше новое название (5 ссылок нуждаются в изменении).
     
  6. diavolden

    diavolden Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
  7. Drazor

    Drazor Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Хотелось бы еще уточнить, что некоторые установленные сторонние модули могут перестать работать, т.к. используют именно путь ../admin/. Придётся еще и их править
     
  8. iAlexeus

    iAlexeus Писатель

    Регистр.:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    в особенности это касается модулей которые работают через vq mod, то есть при изменении пути к админке, прийдется перебрать все vqmod модули и зименить там пути
     
  9. werner

    werner Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    А помимо vqmod если ставятся доп модули на сайт, на папку admin больше ничего не будет ссылаться?
     
  10. and1

    and1 Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    11
    Всем привет.
    Вопрос такой, возник после обновления до 1.5.6.1: Как теперь поменять ссылку на админку?
    Раньше все решалось редактированием 2 config.php в корне сайта и в папке admin, переименовыванием папки admin в то что надо, больше вроде бы ничего не делал и все работало, ах да и правка xml если установлен vqmod.

    Теперь при аналогичных действиях, вижу страницу ввода данных, но css нету, яваскрипты тоже не работают, значит где-то еще надо пути менять?

    Заранее спасибо за ответы!