PHP Beautifeir

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Black Crow, 7 мар 2013.

  1. Black Crow

    Black Crow Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    57
    Спасибо. Сам уже тоже нашел решение, расшифровал, ужаснулся.
     
  2. jorevo

    jorevo Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Ну не такой уж и ужос-ужос. Пропустите через PHP Beautifier - уже станет гораздо приятнее код... а дальше зависит от вашей квалификации - от пары часов до пары дней.
     
    Igor Inkov и Шумадан нравится это.
  3. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    2.105
    ну бьютифайр конечно из г... конфетку постарался сделать, но зпах остася, в принципе достаточно формата в зенд студио, чтоб сделать его немного более прятным
     
  4. jorevo

    jorevo Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    То что он без объявленных массивов Globals у меня вчера возникло подозрение. ) А что, вот для этих round(round($GLOBALS[...])) есть какой то инструмент для автоматической распаковки?
     
  5. dima2k

    dima2k

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    263
    Обычный пхп скрипт, который заменяет переменные на их значения. Аналогично и round
     
  6. Igor Inkov

    Igor Inkov Создатель

    Регистр.:
    6 май 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    7
    Спасибо!
    А есть оффлайн редактор с функцией PHP Beautifeir ?

     
  7. jorevo

    jorevo Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    В DreamWeaver'е есть - меню->>Commands->>Apply Source Formatting

    ЗЫ. dima2k, можете чудо скриптом поделиться?
     
    Igor Inkov нравится это.
  8. dima2k

    dima2k

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    263
    Я пользуюсь phpCodeBeautifier через командную сроку.
    Скрипт сам писал. Что-то наподобие этого:
    PHP:
    $data file_get_contents($file);
    preg_match_all("|round\(([0-9\+\.]+)\)|"$data$matches);
    foreach (
    $matches[0] as $i => $match) {
    $sum explode("+",$matches[1][$i]);
    $ss 0;
    for(
    $j=0;$j<count($sum);$j++) {
    $ss+=(float)$sum[$j];
    }
    $data str_replace($matches[0][$i], round($ss), $data);
    }
     
    preg_match_all("|_1340672233\(([0-9]+)\)|"$data$matches);
    foreach (
    $matches[0] as $i => $match) {
    $data str_replace($matches[0][$i], "'"._1340672233((int)$matches[1][$i])."'"$data);
    }
     
    preg_match_all("|.?GLOBALS\['_184041578_'\]\[([0-9]+)\]|"$data$matches);
    foreach (
    $matches[0] as $i => $match) {
    $data str_replace($matches[0][$i], $GLOBALS['_184041578_'][(int)$matches[1][$i]], $data);
    }
     
    Полностью не выкладываю, потому что часть раскриптовки делал руками.
     
    Igor Inkov нравится это.
  9. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.433
  10. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Это надо было в 1-м посте указать, хоть там и есть цитата :ah:

    А подобный Beautifeir есть почти во всех php редакторах