Помощь 504 ошибка в админке OpenCart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем leto, 17 мар 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Вопрос таков, при первом переходе в раздел товары, после входа в админку, выпадает 504 ошибка, при повторном обновлении страницы , всё в порядке. Подскажите как с этим бороться?
     
  2. djflorfila

    djflorfila Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    28
    • Для начала чистим кэши.
    • Пробуем другой браузер (не оперу)
    • Не исключена проблема именно с сервером, т.к. вероятно вам не приходят пакеты по запросу
    какие модули были установлены в последний раз? (которые могли затронуть работу с сессиями)
     
  3. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    стоит фильтр товара по категориям в админке, и стремный модуль упрощенного заказа, больше нет ни каких наворотов
    грешу на колличество товара , хотя хз, пробывал через лису - не помогло
     
  4. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    129
    Вы бы вложили ошибку из журнала, тогда бы Вам было проще помоч.

    В админке - Система/журнал ошибок.
     
  5. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    журналы ошибок как на хостинге , так и в системе управления пусты :(
     
  6. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    129
    А Вы в админку по какой ссылке входите mysite/admin ?

    Или за admin еще что то есть ?

    Вообще так невозможно понять что у Вас там не так, если хотите решить, давайте ссылку.
     
  7. Adjuster

    Adjuster Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Такая ошибка может вылезать, если присутствует модуль битый. Как правило после установки этого самого битого модуля (версия может не подходить).
     
  8. svitlo1

    svitlo1

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    23
    Как минимум убрать фильтр и посмотреть ... мне помогло
     
  9. zverevpascha

    zverevpascha Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Посмотрите в логах на хостинге , какие там появляются ошибки. А может ресурсов не хватает хостингового аккаунта если у вас в разделе товары добавлены какие-то модули.
     
  10. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Оказалось всё до примитива просто, ограничение по времени выполнения скрипта в 60 секунд со стороны хостинга. переехал на другой хостинг и всё стало нормально.