Подскажите скрипт, нужно заполнять сайт новостями

Тема в разделе "Автоблоггинг", создана пользователем kuzichev, 13 мар 2013.

  1. kuzichev

    kuzichev

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    23
    Подскажите скрипт, нужно заполнять сайт новостями определенной тематики, сайт просто чтобы повисел и может немного искался в поисковиках...

    Заработка с него не жду, но нужна видимость что новости появляются может статьи какие, cms установить могу любую...
     
  2. bububu

    bububu

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    292
    wordpress autoblog plugin
     
  3. sam2112

    sam2112 Писатель

    Регистр.:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
  4. morke

    morke Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    rss republisher (сейчас вроде не поддерживается авторами). нулл есть в нете давно.
    парсит с rss, есть постинг в кучу движков. единственный минус - на последних версиях пхп - некоторые функции deprecated, из за этого возможны збои.
     
  5. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.239
    Симпатии:
    423
    извините что влезу в чужую тему, но вот такой вопрос - если в рсс новости кастрированные - то как тогда?
    и робот и автоблогед давали только не полную новость в этом случае.
    или я чего то не донастроил?
     
  6. torturesru

    torturesru

    Регистр.:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    64
    Auto Blog Samurai, работает на движках WordPress и Blogger
     
  7. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.239
    Симпатии:
    423
    мне нужно было чтоб он делал перевод (этот параметр в нем предусмотрен), так первые разы таки - да делал. а потом тупо оставлял все на языке донора.
    так что он скорее всего подойдет только тем - у кого 1 язык для получения новости и размещения
     
    torturesru нравится это.
  8. torturesru

    torturesru

    Регистр.:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    64
    Да, тут с ним есть такой прокол, просто я когда посмотрел на образцы его перевода, передернуло от отвращения и стал переводить вручную. Зато те, кто у меня таскает контент уже переведенный и с других русскоязычных сайтов, говорят, что очень удобный.
    Так ведь wordpress autoblog тоже вроде не переводит?
     
  9. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.239
    Симпатии:
    423
    нет. но просто, есть еще плаг для перевода внутри вп с языка на язык и обратно.
    но хотелось бы всего и сразу)
     
  10. nightmedia

    nightmedia Писатель

    Регистр.:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0