1. Внимание! Строго запрещен ап своих тем чаще чем раз в 7 дней! Если ваши услуги/товары никому не интересны - UP вам не поможет! Хотите чтобы тема была сверху всегда - оплачивайте закрепление!

[Работа] Передача логина в другую базу

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем ranaza12, 12 мар 2013.

  1. ranaza12

    ranaza12 Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Передача логина в другую базу

    Нужно сделать простой модуль переноса логина Joomla 1.5 в базу MSSQL

    Писать в личку! Я здесь каждый день

    Например человек зарегался и его логин есть в базе Joomla 1.5 но мне нужно что бы он смог создать логин и в другой базе.
    Что бы он вошел на сайт и ему модуль показал что нужно создать логин в 2-й базе и было бы предложено создать или обновить пароль если уже есть логин скрит проверял есть ли акк в другой базе по Логину. Пример на скриншотах


    Вот мой скрипт регистрации в MSSQL (он полностю рабочий уже проверено)
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    }
    .style1 {color: #FFFFFF}
    -->
    </style>
    </head>
    <body BACKGROUND='images/main-background-gof.jpg'>
    <?php
    $link = mssql_connect("ХОСТ", "ЛОГИН", "ПАРОЛЬ")
    or die("<script>alert('Не удается подключиться к базе данных.');history.back();</script>");
    $db = mssql_select_db('DATABASE')
    or die("<script>alert('Не удается подключиться к базе данных.');history.back();</script>");


    if($_GET['add'] == '1'){
    $username = $_POST["username"];
    $pwd = $_POST["pwd"];
    $repwd = $_POST["repwd"];

    if($username > 4){
    echo"<script>alert('Пожалуйста, введите имя более 4 символов');history.back();</script>";
    exit() ;
    }

    if((isset($pwd)) and ($pwd!=$repwd)) {
    echo"<script>alert('Пожалуйста, введите пароль для синхронизации.');history.back();</script>";
    exit() ;
    }

    if(!eregi("^([a-zA-Z0-9])*$",$username)){
    echo"<script>alert('Пожалуйста, введите имя для буквы А-Я, AZ, 0-9 только.');history.back();</script>";
    exit() ;
    }


    //declare the SQL statement that will query the database
    $query = "SELECT name FROM DATABASE.dbo.account WHERE name='$username'";

    //execute the SQL query and return records
    $result = mssql_query($query);

    $rows = mssql_num_rows($result);

    if($rows>0){
    echo "<script>alert('username Уже используется другим игроком');history.back();</script>";
    exit();
    }

    $result = mssql_query("SELECT TOP 1 * FROM DATABASE.dbo.account order by id desc");
    $i = 1;
    while($rkrow = mssql_fetch_array($result))
    {
    $userid = $rkrow[id];
    }

    $noid = $userid+1;
    $Salt = $username.$pwd;
    $Salt = md5($Salt);
    $Salt = "0x".$Salt;


    $query = "INSERT INTO DATABASE.dbo.account (id,creatime,name,passwd,usertype) VALUES ('$noid','2013-07-07','$username',$Salt,'1')";
    $result = mssql_query($query);
    echo "<script>alert('$username Успешно зарегистрировано');history.back();</script>";
    }
    ?>
    <div align="center"><img src="images/logo1.png" width="250" height="150" /></div>
    <form action="?add=1" method="post" name ="checkForm" id="checkForm" onSubmit="return check()">
    <p align="center" style="color: #FF0000;"><b>Username</b></p>
    <div align="center"><input type="text" name="username" size="15" maxlength="12" style="width: 200px; height:20px;font-size:15px;color: #FF0000;"></div>
    <p align="center" style="color: #FF0000;"><b>Password </b></p>
    <div align="center"><input type="password" name="pwd" size="15" maxlength="18" style="width: 200px; height:20px;font-size:12px;color: #FF0000;"></div>
    <p align="center" style="color: #FF0000;"><b>Re-Password</b></p>
    <div align="center"><input type="password" name="repwd" size="15" maxlength="18" style="width: 200px; height:20px;font-size:12px;color: #FF0000;"></div>
    <p align="center" width="150" height="100"><input type="submit" name="Submit" value="Create Akkaunt" onclick="return check_register_form()"></p>
    </form>
    </body>
    </html>


    [​IMG] [​IMG]

    icq ЧЕТЫРЕ9998ДВА88ШЕСТЬ
     
  2. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    75
    Может не по делу, но ошибочка у вас
    А то получается совсем наоборот. Должно быть $username < 4
     
  3. ranaza12

    ranaza12 Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    была бы это ошибка не создавала бы пользователя в БД а так работает