◄Помощь► Magento

Тема в разделе "Magento", создана пользователем Violent, 8 мар 2013.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Модераторы: artmouse, Violent
  1. Violent

    Violent V-Power! (7 Years with Nulled! <3)

    Moderator
    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    286
    Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

    Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: https://www.nulled.cc/threads/240127/ (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

    Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

    Советы по настройки Magento

    Настройка модулей Magento

    Шаблоны для Magento

    Magento (компоненты, модули, хаки)


    Мнения по поводу скрипта инет.магазина Magento

    Magento - Бесплатный движок Интернет-магазина с открытым исходным кодом

    Ветка Magento...

    Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

    И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

    P.S.
    Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
    :att:
    P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Начну.. Есть бесплатный модуль LiqPay, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
    "Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
    Сумма должна быть больше 0.02 грн
    Валюта не присутствует...."
    .
    Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
    P.S. На самом форуме есть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

    P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2014
    Moonwalker, asanjoomla, Skazhikadyadya и 6 другим нравится это.
  2. sakyraster

    sakyraster

    Регистр.:
    24 май 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    220
    Не могу найти решение как вывести в раздел все простые товары которые соединены в один конфигурируемый товар, так чтобы при переходе на любой из простых можно было потом переключится на другой простой из этого конфигурируемого (цвет, размер)

    решение выводить все простые товар в раздел и при переходи на него редиректить на конфигурируемый не вариант
    Для наглядности если не правильно выразился
    https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung_samsung-galaxy-a31.html - раздел со всеми простыми товарами
    https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/...sm-a315f-galaxy-a31-4-128-duos-zkv-black.html один из простых товаров где можно выбрать любой из других простых

    Любые идеи?
     
  3. sakyraster

    sakyraster

    Регистр.:
    24 май 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    220
    Когдато был такой модуль Innoexts Product Base Currency, на форуме ктото хотел его занулить и даже выкладывали
    https://www.slideshare.net/innoexts/product-basecurrencymanual-1001
    Сайт разработчиков уже не работает (, но также хотелось бы найти похожее решение этой ситуации
     
  4. agypten

    agypten Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    153
    Скорее всего обновляли мадженто. А в файлах локализации изменилась строка, например - Было "You cart empty" стало "You cart empty:", т.е. добавили : - соответственно перевод уже не сработает, т.к. некорректная строка. А в украинской версии очевидно есть перевод и для варианта с :, поэтому перевод работает.
     
    Fastdrop нравится это.
  5. devzorg

    devzorg Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    10
    В админке используется локаль админки, на фронте используется так как это вывели в шаблоне, обратите внимание на шаблон, стоит получать значение страны в соответствии с текущим storeid.
     
  6. devzorg

    devzorg Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    10
    вы можете вывести цену в любой валюте через шаблон на лету конвертируя базовую валюту.
    Стоит посмотреть шаблон price.phtml, с выводом цены, добавив вывод цены в доп. валюте через получение локали и конвертации базовый цены в необходимой валюте.
     
  7. Носок судьбы

    Носок судьбы Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    36
    После обновления Magento 2 до 2.3.5 появилась такая ботва:

    upload_2020-5-11_15-16-13.png

    подскажите, что с ней делать?
     
  8. artmouse

    artmouse ★ ★ ★ ★ ★

    Moderator
    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    889
    В Magento 2 появился новый модуль magento/module-csp, который добавляет заголовки Content-Security-Policy.
    Документация по модулю доступна здесь: https://devdocs.magento.com/guides/v2.3/extension-dev-guide/security/content-security-policies.html

    Подробнее тут: https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/CSP
     
    Носок судьбы и volanar нравится это.
  9. timont

    timont

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    788
    есть несколько разных сервисов, но один из самых популярных и удобных
     
    Последнее редактирование: 12 май 2020
    agypten, artmouse и Носок судьбы нравится это.
  10. Fastdrop

    Fastdrop

    Регистр.:
    17 май 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    61
    Добрый день

    Подскажите, ни у кого нет сайтов на хостинге ukrline.com.ua ?

    Что-то у них изменилось и прекратил работать крон, на всех сайтах один диагноз.

    строку запуска ни я ни поддержка подобрать не можем (

    возможно кто то уже смог ? ) и может поделиться правильным лекарством
     
  11. Fastdrop

    Fastdrop

    Регистр.:
    17 май 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    61
    Подскажите, такая проблема:

    Перенёс сайт M1/9 на другой хостинг, поменял ns и т.д

    залил базу, закачал файлы, исправил local файл

    В итоге сайт не запустился, ошибка 404 как в фронте , так и в админке

    Возможно я что то техническое забыл ? не могу понять, всё вроде правильно