1. Чтобы не получить бан прочти правила магентоман! Читать обязательно!

◄Помощь► Magento

Тема в разделе "Magento", создана пользователем Violent, 8 мар 2013.

Модераторы: Violent
  1. Violent

    Violent V-Power!

    Moderator
    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    271
    Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

    Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: https://www.nulled.cc/threads/240127/ (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

    Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

    Советы по настройки Magento

    Настройка модулей Magento

    Шаблоны для Magento

    Magento (компоненты, модули, хаки)


    Мнения по поводу скрипта инет.магазина Magento

    Magento - Бесплатный движок Интернет-магазина с открытым исходным кодом

    Ветка Magento...

    Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

    И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

    P.S.
    Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
    :att:
    P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Начну.. Есть бесплатный модуль Перейти по ссылке, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
    "Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
    Сумма должна быть больше 0.02 грн
    Валюта не присутствует...."
    .
    Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
    P.S. На самом Перейти по ссылкеесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

    P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2014
    asanjoomla, Skazhikadyadya, Nick7777777 и 5 другим нравится это.
  2. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    76
    Этой модуль точно работает на версии 1.7.0.2 ??

    И нашли ли вы решение своей проблемы ??
     
  3. Violent

    Violent V-Power!

    Moderator
    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    271
    Точно, работает только с одной валютой (проверено другим человеком и валюта была грн., как с другими не знаю), но если вам этого достаточно, то дерзайте;
    А решение нашел, установил Перейти по ссылке. Или можно купить работающий модуль)
     
    77j7 нравится это.
  4. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    76
    А как с Интеркасой ??? У них на сайте есть свой модуль, работает ли он с 3 валютами и на последней версии Magento??
    Или вы не пробовали ??
     
  5. Violent

    Violent V-Power!

    Moderator
    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    271
    Не пробовал. Присматриваюсь в сторону Перейти по ссылке.
     
  6. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    76
    Образовалась проблема с Magento когда вхожу в Методы оплаты и после изменения каких либо настроек не происходит сохранение :(
    Кнопка как будто отсутствует - не происходит ни каких изменений
     
  7. Violent

    Violent V-Power!

    Moderator
    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    271
    Она есть и нажимается, было такое, сам думал в чем проблема, просто перезайдите в админку, проведите изменения, нажмите сохранить, подождите (10-20 сек) и вуаля!
     
  8. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    76
    Подскажите возможно вы сталкивались с модулями авторизации через СОЦ.СЕТИ
    У меня установлен
    но там у меня возникла проблема которую я описал здесь
     
  9. Violent

    Violent V-Power!

    Moderator
    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    271
    Пока с этим модулями не работал, но в планах есть..
    А вот насчет перевода могу помочь ссылочкой на хорошую мини-статью об этом: Перейти по ссылке.
    P.S. Перед началом перевода лучше отключить весь кэш, чтоб потом не было проблем.
     
  10. Chvalov

    Chvalov

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    76
    Да с этим понятно, но как исправить кодировку писем тех которые приходят на e-mail ??
    Текст для отправки на мыло береться с БД

    Violent - а вот этот пробовал ставить: "тыц" ??
    С виду смотрится прилично, и как раз то что нужно для Рунета