PrestaShop 1.5.xx модули, хаки

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем soltx, 7 мар 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    431
    а что не работает?
     
  2. Vasia123_00

    Vasia123_00

    Регистр.:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    167
  3. Vasia123_00

    Vasia123_00

    Регистр.:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    167
    с модулем One page checkout не хочет
     
  4. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    431
  5. Vasia123_00

    Vasia123_00

    Регистр.:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    167
    Модуль клевый, вот только все заканчивается вот так: Вы будете направлены на сайт ликпей через несколько секунд, и все. несколько секунд висят уже 10 минут. Пробовал в разных браузерах на разных платформах
     
  6. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    431
  7. Vasia123_00

    Vasia123_00

    Регистр.:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    167
    от PresTeamShop.com
     
  8. Vasia123_00

    Vasia123_00

    Регистр.:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    167
    А Приват 24 Ваш у меня заработал на "Ура"
     
  9. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    431
    кеш и куи браузера чистили? Если нет , скиньте этот одностраничник в личку, установим у себя, проверим и исправим liqpay
     
  10. Vasia123_00

    Vasia123_00

    Регистр.:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    167
    https://www.dropbox.com/s/cmc9qoe90g8i24x/!!!!!onepagecheckoutps.zip?dl=0
    Вот одностраничник, не работает у меня Ликпей, Да и как оказалось Приват 24 тоже (работал не Ваш 8))
    Что в первом, что во втором случае зависает во время перехода.