PrestaShop 1.5.xx модули, хаки

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем soltx, 7 мар 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. MIN

    MIN Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    49
    template monster шаблоны кто-то когда-то выложит. Там же реально крутые шаблоны есть.
     
  2. Malcasto

    Malcasto Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    модули нужно переводить, когда устанавливаешь?
     
  3. VladimirK85

    VladimirK85 Создатель

    Регистр.:
    4 сен 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    28
    Народ поделитесь JQZoom Evolution, буду крайне признателен
     
  4. johniek

    johniek Писатель

    Регистр.:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скиньте Top Horizontal Mega Menu
     
  5. Magich

    Magich Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    6
    предлагаю складчину на 1.6
     
  6. Konpolya

    Konpolya Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    11
    store manager
     
  7. Obiina

    Obiina Писатель

    Регистр.:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    А как это можно организовать через store manager?

    Stere manager давно пользуюсь, но вот наличие обновляла через отдельный скрипт - что бы потом обнулялись отсутствующие комбинации товаров.

    После перехода на 1.6 скрипт не работает, так как появилась новая таблица в базе shop, она была не предусмотрена в скрипте.
     
  8. farruk0

    farruk0 Писатель

    Регистр.:
    7 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    модули нужно переводить, когда устанавливаешь?
     
  9. Vasia123_00

    Vasia123_00

    Регистр.:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    166
    а можно на русском, как заставить работать liqpay?
     
  10. rfdteam

    rfdteam Писатель

    Регистр.:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0