PrestaShop 1.5.xx модули, хаки

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем soltx, 7 мар 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. val22

    val22

    Регистр.:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    52
    Вопрос по ip ban

    пользуюсь престой 1.6 на vps

    в .htaccess
    прописую что то вроде

    ## USER IP BANNING
    <Limit GET POST>
    order allow,deny
    deny from 42.12.5.34
    deny from 193.110.145.185
    deny from 212.173.53.
    deny from 69.242.
    allow from all
    </Limit>

    но не помогает, спокойно можно зайти на сайт, может что включить надо?
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    на сколько я понял это с http://tools.dynamicdrive.com/userban/
    Для работы этого вродебы ничего больше не нужно.
    Посмотрите ещё эту статью.
    http://www.aqua80.ru/?articles=htaccess-tuning
     
  3. Radogiz

    Radogiz Постоялец

    Регистр.:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    Подскажите модуль, чтобы можно было сделать каталог как в примере. Пример
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    то что на главной в редакторе главной странице можно ручками или писать новый мод.
     
  5. НинаД

    НинаД Писатель

    Регистр.:
    25 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день, может кто поможет, не могу разобраться с модулем Lof New Products Module, у меня новые товары пишутся в одну строку 4 штуки, фронт-офис выглядит как-то куцевато, что мне сделать, чтобы отображалось большее количество товаров?
     
  6. Go_Ahead

    Go_Ahead Создатель

    Регистр.:
    13 окт 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    Это лучше писать под заказ.
     
  7. Nulledoldmaster

    Nulledoldmaster Создатель

    Регистр.:
    30 май 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    20
  8. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    31
    Доброе время суток форумчане!
    Ищется в срочном порядке модуль заказа в один шаг для prestashop 1.5 может есть у кого?А то поиск чёт не помог....
    За ранее благодарен за Ваше внимание!!!

    :)
     
  9. Ssendem

    Ssendem

    Регистр.:
    28 май 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    479
     
    KOZMO нравится это.
  10. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    31
    не подошёл,не встал почему то.... :(
    ищу другие модули,может есть у кого они?