1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Как добавить кнопку "Сбросить фильтр" в Breadcrumbs for Virtuemart

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем maxi2013, 7 мар 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. maxi2013

    maxi2013

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    207
    Breadcrumbs for Virtuemart http://extensions.joomla.org/extens...t-extensions/virtuemart-products-search/10329
    Необходимо когда фильтруем товары с помощью Cherry Picker, то чтобы в модуле Breadcrumbs (VM Breadz) появлялась кнопка, при нажатии на которую происходил полный сброс фильтра.
    Былобы очень удобно. Такая же система и во многих интернет магазинах.
    Буду благодарен если поможете.
     
    r0m41k и liza нравится это.
  2. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    а крестик - (х) разве этого не делает? Или сделайте просто ссылку на эту категорию, если нужно все фильтры убрать.
     
    liza нравится это.
  3. maxi2013

    maxi2013

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    207
    Можно пожалуйста поподробнее. Я в php не силен. Как сделать ссылку на категорию и "крестик"?
     
    r0m41k нравится это.
  4. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Да вот же он: [​IMG]
    Какой вирт у вас?
     
  5. maxi2013

    maxi2013

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    207
    Понял
    Связка J2.5+VM2.0.12
     
    r0m41k нравится это.
  6. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Для вставки в категории такую ссылку можно:
    HTML:
    <a title="Сброс фильтров" href="/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=<?php echo ($this->category->virtuemart_category_id); ?>">Сброс фильтров</a>
    Нет возможности проверить, если прямо в модуль вставить, по идее должно работать. Если заработало, поставь "мне нравится"
     
    r0m41k и maxi2013 нравится это.
  7. maxi2013

    maxi2013

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    207
    Еще такой небольшой нюанс. Как сделать чтобы отображались ТОЛЬКО параметры товаров которые мы отфильтровываем. А путь сайта к категории этих товаров чтобы не отображались.
    ssssssssssssss.JPG
     
    r0m41k нравится это.
  8. r0m41k

    r0m41k Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    в файле writer папки модуля строки
    PHP:
    if ($element['url'] && $i != $last) {
                    echo 
    '<a href="'.$element['url'].'">'$element['name'] .'</a>';
                } else {
                    echo 
    '<span>'$element['name'] .'</span>';
                }
    поменяй на
    PHP:
    if ($element['url'] && $i != $last) {
                    echo 
    '<a href="'.$element['url'].'"></a>';
                } else {
                    echo 
    '<span>'$element['name'] .'</span>';
                }
     
  9. maxi2013

    maxi2013

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    207
    Спасибо получилось.
    Еще есть еще одно НО.
    Необходимо вывести в VM Breadz ЧИСЛО найденных товаров.
    Эта функция есть в черипикере, но мне надо именно в VM Breadz, чтобы выводило количество(само число).
    Я так понимаю нужный код надо вставить в этот же файл "writer.php"
    Но вот какой код. Пока не разобрался.
    Я нашел что в черипикере за вывод числа найденных товаров отвечает код
    Код:
    static function writeTotalProducts($count){
            if(chpconf::option('type')==0){
                echo '<div class="chp-total"><b>'.chpconf::option('pretext_totalproducts').'</b> '.$count.'</div>';
            }else if(chpconf::option('type')==1){
                echo '<tr><td class="chp-ttotal"><b>'.chpconf::option('pretext_totalproducts').'</b></td><td class="chp-ttotalres">'.$count.'</td></tr>';
            }else if(chpconf::option('type')==2){
                echo '<div class="chp-clear"> </div><div class="chp-total"><b>'.chpconf::option('pretext_totalproducts').'</b> '.$count.'</div>';
            }
        }
    Но как на основе его сделать чтобы и в VM Breadz тоже выводилось ЧИСЛО найденных товаров?
    Помогите кто чем может...
     
    r0m41k нравится это.
Статус темы:
Закрыта.