Нужен простой скрипт

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем Jeepers Kreepers, 6 мар 2013.

  1. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    Имеем 10 ссылок. И нужно каждую ссылку запускать в браузере 4 раза в сутки. Всё.
    Тоесть, просто открывать ссылку в браузре как будто я её сам открываю.

    З.Ы. про крон знаю, не подходит.
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    2.240
    А чем команда wget не нравится? Как альтернатива - Opera. В ней есть функция обновления страниц раз в N-минут...
     
  3. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    Про оперу тоже знаю, как раз такой вариант и используется сейчас. А про wget не знаю. Как это настроить? Я не кодер.
     
  4. ctac911

    ctac911 Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2006
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    13
    не совсем понятно вы хотите на своей машине запускать или давать посетителям вашего сайта
     
  5. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    Скрипт нужен для меня, не для посетителей. Запускаться будет на сервере.
     
  6. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    <?php
    set_time_limit(0);
    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru');
    sleep (3600);

    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru'/teens.html);
    sleep (3);
    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru/porno.html');
    sleep (3);
    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru/zoo.html');
    sleep (3);
    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru/sado.html');
    sleep (3);
    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru/kopro.html');
    sleep (3);
    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru/trans.html');
    sleep (3);
    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru/pussy.html');
    sleep (3);
    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru');
    sleep (3);
    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru');

    sleep (3);
    ?>

    или iopus macros - плагин для ФФ , эмулирует ручные действия в браузере
     
    Jeepers Kreepers нравится это.
  7. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    То что нужно, сенкс! Но объясни почему здесь sleep (3600); а в остальных случаях sleep (3); ? Почему разные значения?

     
  8. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    Первый будет обработан через час . Следуя за ним другие отработают через 3 сек каждый.
    Потом обять ждем час и запускаем снова.
     
    Jeepers Kreepers нравится это.
  9. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    4 раза в сутки. 21600 там должно быть, перед первой строкой
    и цикл можно еще добавить
    <?php
    set_time_limit(0);
    while(true) {
    sleep (21600);
    file_get_contents('http://JeepersKreepers.ru');
     
    Jeepers Kreepers нравится это.
  10. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    wget - это только через cron

    делать такие sllep в php это ппц )))
    постоянно висящий процесс php это можно сказать нереально ))
    рано или поздно он в силу каких либо причин умрёт ...

    да и вообще извращение так делать :D

    юзайте cron
    если у вас его нет или не хотите им пользоваться то найдите сервисы в интернете бесплатные
    которые будут запускать скрипт 4 раза в сутки через web
     
    асс нравится это.