[Ищу] Пошаговая полная корзина на одной странице

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем a33, 3 мар 2013.

Модераторы: mdss
  1. a33

    a33

    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    54
    Ищу нормальную корзину, пример: http://www.cargo-avto.ru/
    только еще чтобы по мере набора подставлялись сами адреса улиц
     
  2. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    257
    Ну и чем не подходит модуль от JOrange? http://www.jorange.ru/webasyst/modules/5
     
  3. Dmitry_V

    Dmitry_V Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    JOrange выпустил версию 2 - в ней пока глюков не заметил. В IE работает нормально, Operы не держу.
    Единственное, что не удалось сделать с JOrange'вым модулем - корзину в модельном окне. Но тут, похоже, какие-то из доработок движка конфликтуют. Разбираться лень. (Восстанавливался из бэкапа, в дефолтном магазине корзина так же перестала открываться в модельном окне.)
     
    Crimean нравится это.
  4. bloodirain

    bloodirain Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    52
    Последняя версия от JOrange действительно хороша, но есть очень неприятный момент, ставил даже на чистый webasyst. Суть в том, что когда пользователь первым делом зарегистрировался (ввел логин, пароль, значения доп.полей) а при оформлении заказа вводит другие данные в доп.поля, то значения этих полей не переходят в заказ, а передаются лишь те, которые были введены при регистрации. Кто нибудь с таки глюком встречался?
     
  5. vvitt

    vvitt Постоялец

    Регистр.:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    4
    Можно же было ее просто удалить через инсталятор вот и все
     
  6. Dmitry_V

    Dmitry_V Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Можно. Но я уже сталкивался с тем, что, например, модули от G-Soft удаляются не полностью и после них остаются разные "хвосты" как в базе, так и в виде кусков кода в файлах WA. Поэтому решил на всякий случай подстраховаться. Зато могу точно сказать, что данный конкретный глюк - не проблема JOrange, он появился до :)
     
  7. Dmitry_V

    Dmitry_V Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Не довелось встретиться. А вы проверили, галка "Покупатель совпадает с плательщиком" в админке, в настройке корзины, установлена?
     
  8. a33

    a33

    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    54
    - он у меня стоит.
    В посте я привел пример, когда я выбираю город: Воронеж, например. Система смотрит, в Воронеж чем доставлять я могу... находит что у меня в Воронеж есть 3 пункта самовывоза, 1 почтомат, 1 курьер и Почта России. - это и предлагает и говорит сколько будет стоить и когда привезут.
    Если выбрать город Владивосток, система видит, что у меня ничего нет, кроме Почты России - и предлагает только это, и так как ПР, то далее в оплате высвечивается только наложенный платеж.
     
  9. bloodirain

    bloodirain Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    52
    Проверил, установлена. Например еще вариант, если я регистрируюсь в обычной форме регистрации, ввожу логин, пароль, а потом совершаю заказ будучи уже залогиненным (установлен модуль от JOrange) то в админке выводяться только те данные, которые я указал при регистрации, но не те, что я указывал при оформлении заказа (они просто игнорируються). Думаю галка "Покупатель совпадает с плательщиком" тут не при чем, какая-то недоработка в модуле.
     
  10. bloodirain

    bloodirain Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    52
    Кто знает, есть ли достойная альтернатива модулю JOrange? Что бы было оформление на одной странице и была возможность выводить доп.поля.