1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу VIRTUEMART MANUFACTURER MODULE

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем rusdin, 28 фев 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. rusdin

    rusdin Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    44
  2. php-elvin

    php-elvin Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    67
    liza нравится это.
  3. rusdin

    rusdin Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    44
  4. maxi2013

    maxi2013

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    207
    r0m41k, rusdin и liza нравится это.
  5. rusdin

    rusdin Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    44
    Увы так и не нашел не чего что бы мне подходило! Спасибо за рекомендацию!
    Пришлось приобрести!
    Virtuemart Manufacturer slider
    Демо:http://demo.virtuemart.net/
    Подробнее:http://extensions.virtuemart.net/vm-manufacturers/manufacturer-slide-detail
    Версия 1.0.1
    Jooomla 2.5
    Virtuemart 2
     
    r0m41k, aivalab, rui и 2 другим нравится это.
  6. maxi2013

    maxi2013

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    207
    Вопрос. Установил. Разместил в футере. Создал 6 производителей. В настройках указал отображение трех чтобы можно было пролистать стрелочками влево и вправо. Включил плагин. Вроде все норм. Но вот стрелочки не работают. Когда на них нажимаю производители не листаются. В чем может быть беда?
    Мои настройки модуля и плагина:
    dfgdfgdfgdfg.JPG fdgfddffddfdfdf.JPG
     
    r0m41k нравится это.
  7. rusdin

    rusdin Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    44
    Проблема в конфликте скриптов. Я написал производителю но он в отпуске. Пока временно до его появления поставь плагин jqery easy ниже.Настройки поставь jqery просто для самого сайта а для админки отключи а то админка может глупить!
     

    Вложения:

    r0m41k нравится это.
  8. DnE

    DnE Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Друзья, подскажите пожалуйста, когда подбирали модуль для показа производителей не пользовались ли им?
    Перерыли все настройки, делаем настройку отображать слайдер горизонтально, он отображает все равно вертикально, совершенно не реагирует на настройки количества строк\столбцов.
    Может кто-то правил модуль под нормальный показ? Поделитесь?
    Других слайдеров не нашли.
    Может есть еще варианты горизонтальных слайдеров производителей для virtuemart? Joomla 2.5, VM 2.0.xx
    К сожалению на Virtuemart Manufacturer slider бюджета не хватает.
    Спасибо.
     
  9. maxi2013

    maxi2013

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    207
    r0m41k нравится это.
  10. maxi2013

    maxi2013

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    207
    Производитель не обновил модуль? чтобы пользоваться без плагина...