Инфо Ускорение и оптимизация престашоп

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Alnet, 26 фев 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.882
    Симпатии:
    3.004
    минимум раз в неделю, или ещё чаще - если контент на сайт загоняют другие люди - нужно мониторить состояние скорости и корректности работы всех ключевых посадочных страниц


    пересоздание базы видимо не делали:

    ...экспортировать базу в файл, удалить базу и его юзера полностью с сервера, и потом заново создать можно с тем же именем и юзром и импортнуть назад дамп...
     
    evgenij.sobolev, alexeyud и idema нравится это.
  2. alexeyud

    alexeyud

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    145
    О глубокоуважаемый _sashok не мог бы ты пошагово объяснить для дурака как это сделать. а то моя БД как слон уже раздута.
     
    evgenij.sobolev и _sashok нравится это.
  3. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    695
    да отрубите вы внутреннюю статистку и всего делов.
     
    Vadimuch, xxxATOMxxx и _sashok нравится это.
  4. Maybe74

    Maybe74 Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Всем доброго времени суток.
    Есть магазин на престе 1,6, тема варехауз. При перезде на новый хостинг freehost.com.ua перестал работать блок многоуровневой навигации. Причем пробовал и варехаузовский и родной.
    Проблема в том, что при включении этого блока в категории не показывается ни одного товара. Отключаешь модуль или в настройках модуля исключаешь нужную категорию - все товары на месте.
    На другом хостинге все работало, подозреваю, что в настройках сервера что-то отключено, но что?
    Хелп.:(
     
  5. Hedge

    Hedge Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    62
    ОС, типы web-серверов и их настройки сравнивайте, включая модули Apache (если используется Apache).
     
  6. DaoKakao

    DaoKakao

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    334
    https://dev.mysql.com/doc/
    искать ключевые слова DROP DATABASE / CREATE DATABASE / backup / restore /dump database
    на этом ресурсе всё-всё подробно описано. Не знаете английского? в яндексе/гугле можно найти то же самое по-русски.
     
    Belena27089, _sashok, vitos1401 и ещё 1-му нравится это.