1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Плагин боковой панели

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Dron25, 26 фев 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Dron25

    Dron25 Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    На сайте стоит плагин plg_sidepanel делает боковую панель и в нее можно поставить например фото с сылкой (на сайте слева контакты, схема проезда)

    Проблема в том что мне надо пару ссылок чтоб он показывал но не получается
    Вопрос может есть аналог, чтоб туда можно было вставить какой то код, например табличку и он его показывал на сайте.

    Или если нету похожего плагина, как поставить пару одинаковых плагинов на джумлу 1.5
     
  2. kinhead

    kinhead Создатель

    Регистр.:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    11
    Можете добавить руками на любой свой шаблон. Для этого:
    1. заходим в админку. Меню Расширения - менеджер шаблонов
    2. В столбце "Шаблон" кликаем на имени шаблона.
    3. Жмем "Изменить css/template_rtl.css"
    4. Добавляем:
    Код:
    .ml_sidebar {
    left: 0px;
    display: block;
    text-decoration: none;
    position: fixed;
    width: 62px;
    z-index: 99999;
    height: 269px;
    cursor: pointer;
    top: 21%;
    background-image: url(images/kont.png);
    }
    Картинку и координаты меняете на свое усмотрение.
    Сохраняем
    5. Затем редактируем шаблон главной страницы (или нужных вам других страниц), добавляя после "< body >" ссылку с этим классом:
    Код:
    <a class="ml_sidebar" href="ССЫЛКА" target="_blank"></a>
     
    Dron25 нравится это.
  3. aaa smoke

    aaa smoke Писатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Есть модуль Jpanel, в него встраивается, текст, форма, картинка, да и в принципе все что угодно. Расположения в четырех сторонах сайта, вверх, низ, лево, право, так же по клику либо по наведению мышки.
     
    azybat нравится это.
  4. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    165
    Пути в конфиге настроены и права на папки выставлены ?
     
    azybat нравится это.
  5. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    ай блин ))) я забыл что перенес сайт на другой сервер... все установилось, спасибо, друга )))
    После установки JPanel появился конфликт с модулем DisAllow, как бороться?
    выдает:
    Notice: Undefined offset: 1 in /plugins/system/disallow/disallow.php on line 90
    Notice: Undefined index: host in /plugins/system/disallow/disallow.php on line 70

    и JPanel отображается ппц криво ((
    выдает:
    Notice: Undefined index: id in /modules/mod_jpanel/tmpl/default.php on line 43
    Notice: Undefined index: title in /modules/mod_jpanel/tmpl/default.php on line 45
    Notice: Undefined index: fulltext in /www/modules/mod_jpanel/helper.php on line 55

    плюс надо переделывать в UTF-8 без BOM, а то заголовок кнопки если писать текстом отображается закорючками
     
  6. aaa smoke

    aaa smoke Писатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Ну notice ты можешь и отключить что бы они не отображались, это не более чем уведомление(как 1 вариант)
    Undefined - неопределенный, то есть эти переменные в файлах не определены. можно их попробовать самому определить, на первый взгляд это может быть связанно с отсутствием переменных в файле локализации. либо
    Покапайся с настройками jpanel:

    • Load jQuery library?
      Prepare Content​
      Output an article or modules?
      возможно поможет...​
     
  7. aaa smoke

    aaa smoke Писатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    ну так что разрешилась проблема????
     
  8. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    только после отключения мода DisAllow... они вместе не совместимы друг с другом, придется наверное искать другую альтернативу от индексации внешек
     
  9. Dizees

    Dizees Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    17
  10. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
Статус темы:
Закрыта.