[Помощь] Как добавить тег h2 к "названию компании"(шаблон flowers)

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем NhGXkv85PR, 25 фев 2013.

Модераторы: mdss
  1. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    В шапке магазина с этим шаблоном отображается "название компании" довольно крупным шрифтом но без тегов заголовка.
    Код там исходно такой
    Код:
    <div class="flw_company"><a href=""><span class="light">Company</span><span class="dark">Name</span></a></div>
    А как сделать это заголовком, например h2 ?
    Как ни вставляю теги <h2></h2> весь дизайн съезжает. Помогите пожалуйста сделать правильно!
     
  2. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    Ссылку на сайт необходимо. Гадать без исходного кода нет смысла
     
  3. ddust

    ddust Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    16
    Через Редактор дизайна заходишь в тему и там добавляешь
    Код:
    <div class="flw_company"><h2><a href=""><span class="light">Company</span><span class="dark">Name</span></a></h2></div>
     
  4. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    Так тоже пробовал...все съезжает нафиг.
    kadurinho

    Исходный код тут у всех один за небольшими вариациями....вебасист 300 у меня. Ну и на этом форуме по понятным причинам магазином не все готовы светить.
     
  5. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    Ссылку и в личку можно кинуть. Или предлагаете мне ставить магазин специально для вашей проблемы и смотреть исходный код? Увы. Если хотите помощи то будьте добры предоставить то что просят.

    P.S. все магазины которые я разрабатываю на асисте не имеют сторонних тем, только одна которая используется в магазине, и та которая разработана с 0
     
  6. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    Вебасистовцы помогли, зачет им
    Небольшая проблемка в том что шрифт стал жирноват...но сойдет.
    kadurinho

    Ничего ставить спецом не надо...подумаешь ткнуть в предустановленный шаблон...Проще наверное чем разбираться с ссылкой на магазин.
     
  7. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    Еще раз повторяю, все магазины которые я разрабатываю не имею сторонних/предустановленных тем. Поэтому и прошу ссылку. Внимательнее пожалуйста

    P.S. в добавок к ответу на официальном форуме, после

    Код:
    margin: 0;
    добавить
    Код:
    font-weight:normal;