Помощь Модуль Block.Pro.3

Тема в разделе "DLE", создана пользователем AlexSilver, 23 фев 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. AlexSilver

    AlexSilver

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    19
    Встал в ступор из 3ёх шагов.


    1. Распаковать содержимое папки upload/engine из Перейти по ссылке в корень сайта. Имейте ввиду, что необходимо предварительно переименовать папку upload/THEME в соответствии с именем вашего шаблона сайта.
    2. В нужном месте прописать строку подключения модуля:
      Код:
      {include file="engine/modules/blockpro/block.pro.3.php"}
    3. Настроить дополнительные переменные строки подключения и шаблон. При этом не забывайте про знак вопроса перед первым параметром строки подключения.
    Сгенерил :
    Код:
    {include file="engine/modules/blockpro/block.pro.3.php?&template=DM&limit=36&imgSize=230&textLimit=0&wordcut=y"}
    
    Теперь настроить шаблон, как я понял надо просто вставить мою сгенерённую строку вместо тега {content} ?
    При таком раскладе получаю просто :
    Отсутствует файл шаблона: .tpl
    или попросту - отсутствует файш шаблона: tpl
    P.S. гугл мне ничего толкового не ответил.
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    У Вас проблема с кодировками... Вы поставили UTF-8 модуль на cp1251 ДЛЕ...
    Собственно, это подтверждает жирное объявление в документации:

     
  3. AlexSilver

    AlexSilver

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    19
    Горбушка, сайт англоязычный, utf-8 от m.i.d. team и сейчас попробовал на триальный utf-8 поставить, сообщения вылетают одинаковые. А разве от кодировки может неправильно мод встать ?

    p.s. я перекодировал, можно строку в моде заменить на англоязычную, ошибка отсутствия шаблона все равно остается = )

    Я как только не перепробовал всюду скопировал эти файлы. Это смысловая ошибка или так надо - Распаковать содержимое папки upload/engine из архива в корень сайта. - содержимое upload/engine - blockpro - в корень сайта ? Как и upload/THEME - получается его шаблон тоже в корне должен лежать ? я весь сайт напичкал этими файлами, где только можно = ) в 3ёх соснах... не понимаю где туплю.
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Стукни в ICQ (в подписи) - найду в чём проблема...

    Проблема решена. Оказалось отсутсвовал шаблон, но из-за мелкой ошибки в модуле, его название не показывалось.
     
    AlexSilver нравится это.
Статус темы:
Закрыта.