Помощь DROPINN Airbnb clone

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Surprise, 20 фев 2013.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Surprise

    Surprise

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    111
    Добрый день, уже второй день пытаюсь завести данный движок:
    http://www.cogzidel.com/airbnb-clone/#home
    Столкнулся с рядом проблем, решается одна - появляется другая.Даже не прошел стадию установки
    Сейчас застопорился на данной ошибке:

    A PHP Error was encountered
    Severity: Notice
    Message: Trying to get property of non-object
    Filename: libraries/Facebook_Lib.php
    Line Number: 20

    A PHP Error was encountered
    Severity: Notice
    Message: Trying to get property of non-object
    Filename: libraries/Facebook_Lib.php
    Line Number: 21





    A PHP Error was encountered
    Severity: Notice
    Message: Trying to get property of non-object
    Filename: libraries/Facebook_Lib.php
    Line Number: 328
    A PHP Error was encountered
    Severity: Notice
    Message: Trying to get property of non-object
    Filename: libraries/Facebook_Lib.php
    Line Number: 329





    ....



    В чем может быть загвоздка?
















     
  2. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    107
    На каком этапе появляется ошибка? точнее нотис, отключи error reporting.
    Я ставил, все норм, работало. Кстати почти все что в новой версии на сайте делается руками из базы
     
  3. Surprise

    Surprise

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    111
    После установки. Заметил что в бд импортируются не все таблицы. Может у меня пак кривой?
    Оставьте свои контактные данные, а то в лс не могу отписать.

    т.к. прописываю <?php error_reporting( E_ERROR ); ?> в индексе, так вообще ошибка сервера.
     
  4. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    107
    нужно писать error_reporting(0);
    но сначала попробуй этот пак
    надеюсь модераторы не обидятся если прикреплю свой, который у меня работал.
     
    Surprise нравится это.
  5. Surprise

    Surprise

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    111
    Все также, половина таблиц не добавляется.
    Единственное что, изначально не работает magic_quotes, может быть проблема в нем?
     
  6. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    421
    Опрос Гугла показал, что Вы не одиноки в похожих проблемах:
    http://www.forosdelweb.com/f18/error-conectar-facebook-1004024/
    http://stackoverflow.com/questions/...retrived-for-sign-up-access-token-trying-to-g
    Если я правильно перевел ответ по этому вопросу: "Its was an database error due to session have not created due to facebook app not live.", то выходит, что ошибка в базе данных из-за того, что не создалась сессия. А сессия не создалась из-за того, что подключаемое FB-приложение - дохлое.
    Попробуйте порыть в эту сторону.
     
  7. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    107
    Все работает, по крайней мере у меня.
    Я до этого ставил и пилил ее, у меня даже логин через фейсбук работал, только вот фотку другого человека повесил, но это мелочи.
    Языки и валюты легко правятся через базу, так же и локации(которые на главной, можно индийские переименовать просто в русские например)
    Вот для теста поставил:


    Вот поэтапно мои конфиги:
    1


    Дальше


    Чтоб не ругался на гугл мапс, просто в админке нужно будет убрать код гугла мапса, который вводили при установке.