[Mod] Модифицированный живой поиск

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем kadurinho, 19 фев 2013.

Модераторы: mdss
  1. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    260
    Попался тут на днях модуль "Живой поиск", довольно модифицированный. Есть управление с админки и ставится в 2 клика. Правда привязка у него была под домен. Инструкция по установке внутри архива

    Хочу выразить отдельное спасибо Genk0 за помощь в снятии привязки к домену

     
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    mdss и Alexandr3 нравится это.
  2. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Это было самым быстрым "нулением" :D
    Для тех у кого после установки не работает поиск:
    1. Делаем хард ресет кэша
    2. Не у всех подключен jquery, поэтому идем в админку - дизайн - настройка дизайна - выбираем "редактировать" активный шаблон - переходим в закладку head и вставляем
    Код:
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>
    3. Возможно поиск не будет работать, если изменялась (переверстывалась) форма поиска - переверстываем под стандартную
     
    Alexandr3 нравится это.
  3. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    19
    выложите плиз еще раз, файла уже не существует..
     
  4. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    260
     
  5. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    19
    спасибо, все установилось без проблем. но возник вопрос. не понятно по какому принципу осуществляется поиск.. много чего не находит.
     
  6. moor

    moor Писатель

    Регистр.:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Он ищет только по товарам. Вы имеете в виду, что какие-то товары не находит?
     
  7. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    19
    да,именно.
     
  8. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    260
    у вас ошибок JS достаточно, включая и в файле отвечающего за поиск
     
  9. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    19
    не исключаю большого кол-ва ошибок, но почему может быть ошибка в файле поиска? скрипт ставил из вашего архива
     
  10. kadurinho

    kadurinho Shop Script

    Moderator
    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    260
    Ошибка в том, первая и почему не работает - jQuery(...).live is not a function
    Что это? Гуглите. Это раз

    Второе. если есть ошибки в других JS - большая вероятность того, что работать не будут и другие скрипты

    P.S. огорчу еще раз, у вас и товар не добавляется в корзину при просмотре его, делайте выводы