1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Обсуждение One Page Checkout Component от Rupostel

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем aivalab, 18 фев 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Свершилось, более никаких танцев с бубном и допиливаний аналогичных решений для организации OPC на базе Virtuemart (в аттаче версии как для VM1, так и для VM2, обе последние на данный момент).

    Демо и описание : Перейти по ссылке

    Отображение любого элемента корзины, функций и прочего - все это делается в удобном интерфейсе компонента. Работа проверена с компонентами AWOcoupon, Bonus Products и Virtuemart Reward Points - никаких проблем. Лично я теперь доволен как слон =)


     
    veselkin, TyT, V-A-S и ещё 1-му нравится это.
  2. deton

    deton

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    36
    свежую версию есть возможность выложить?
     
  3. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    вот, пожалуйста :

     
    Freeman Liberty, prosto-chups, VitalijjP и 2 другим нравится это.
  4. AVSPB

    AVSPB Писатель

    Регистр.:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    1. У меня что то этот компонент не отображает стоимость доставки как в стандартной корзине. Хотя в письме приходящем на почту клиента доставка учтена.
    2. После добавления в корзину нет возможности изменять количество товара, при этом удалить товар из корзины можно.
    В чём может быть проблема?
     
  5. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    А можно небольшой Faq по настройкам или хотя бы скриншоты настроек компонента, а то больно уж много их.
    Интересует вариант с наименьшим количеством заполняемых полей и без регистрации.
    Есть такой?
     
  6. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    Количество полей нужно уменьшить в настройках вирта, там есть пункт "Поля, заполняемые пользователями", так вот, там нужно отключить все не нужное.

    Например у себя я оставил е-меил, имя и телефон.
     
  7. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    Настроил под себя
    [​IMG]


    Но несколько моментов остались не ясными
    1. Можно ли и если "да" то как убрать вкладку "Бизнес" полностью дублирующую вкладку "Гость" или хотя бы как изменить набор полей в ней соответственно юр. лицу. Например чтобы в ней были поля "Организация" и "Почтовый индекс", а на вкладке "Гость" не было.
    2. Почему по прежнему видно поле "Информация о доставке" хотя опубликован всего один способ и тот в автовыборе?
    Заранее спасибо!
     
  8. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    Во вкладке: "Shopper Fields" можно выставить поля, заполняемые пользователем:
    "Business field only", "Custom OPC rendering", "Shipping field obligatory".
     
  9. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Ловите новую версию (2.0.141) от 24 апреля 2013

     
    deton, prosto-chups, TyT и ещё 1-му нравится это.
  10. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    1. Хотел спросить, если обновлять компонент, слетают ли настройки или еще какие-нибудь баги вылазят?
    Можно просто обновить или лучше удалить и установить заново.
    Особенно, если написал (сделал) свой шаблон.

    2. Кто нибудь делал русификацию? А то просят, чтобы на русском было, начал переводить, а там слишком много букафф...
     
    Hermes_r нравится это.