Ищу авторизация через соц сети в xenforo

Тема в разделе "XenForo", создана пользователем roof, 10 фев 2013.

Информация :
Хотите добавить продукт, следуйте правилам:
1)Добавить скриншот.
2)Добавить описание (Описание на английском языке использовать - запрещено).
3)Ссылка на скачивание должна вести на сторонний файлообменник (использовать вложения - запрещено).
Модераторы: DMS
  1. roof

    roof

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    114
    Подскажите кто делал себе авторизацию через вк, фасбук, твитер, однокашки, на ксенфоро...
    есть ли у кого модуль или что для этого нужно?
     
    se0null нравится это.
  2. Bum3r

    Bum3r Постоялец

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    30
    seomonk и AzazelloBiz нравится это.
  3. seomonk

    seomonk Создатель

    Регистр.:
    17 май 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    uLogin встал как влитой, всё работает, можно назначить регистрацию через соц.сети, что удобно
     
  4. CrossX

    CrossX Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    У меня не хочет пахать, проверял Твиттер и ВК - форум выдает ошибку "На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже."

    У меня ручная модерация и обязательные доп поля при регистрации, может из-за этого?
    Подскажи пожалуйста, какие настройки регистрации у тебя стоят?
     
  5. Alex Kross

    Alex Kross

    Регистр.:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    171

    Вложения:

    • Social_Beta2.zip
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      50
    • TMS_1.2.2.zip
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      44
    novorosforum нравится это.
  6. novorosforum

    novorosforum Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
  7. MegaNuke

    MegaNuke Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    7
    А проблема со странными никами и емейлами имеется?
    PHP:
    $UserFields['username'] = isset($user_raw->nickname) ? substr($user_raw->nickname.' '.  time(), 0,24) : substr($user_raw->first_name.' '.time(),0,24);
    PHP:
    $UserFields['email'] = strpos($user_raw->manual,'email')===FALSE time().'_'.$user_raw->emailtime().'_umf_'.$user_raw->email;
     
  8. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    967
    Симпатии:
    180
    Работает сейчас только вконтакте!!! а остальные нет
     
  9. empire

    empire Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А у меня вот такая ошибка вылазиет
     
  10. Bezhev

    Bezhev

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    123
    Нужно установить плагин TMS