Модули для PrestaShop - 2 часть

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Дмитрий Кесаев, 7 фев 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: trace
  1. sergiykhd

    sergiykhd Prestashop Studio

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.152
    Симпатии:
    877
    там же написана даже строка в css файле, лучше со временем поставить качественный, платный шаблон
     
  2. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    351
    я видел, что строка есть только не понимаю, к сожалению, что там подправить?
    #thumbs_list ul#thumbs_list_frame {
    list-style-type: none;
    padding-left: 0;
    overflow: hidden;
    height: 90px; }
     
  3. zolotuhinalex

    zolotuhinalex

    Регистр.:
    8 фев 2014
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    32
    Замени вот это значение на меньшее
    2015-02-11 23-20-39 Скриншот экрана.png
     
    sergp нравится это.
  4. Flasher_SEO

    Flasher_SEO Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Вроде как бы все понятно, но как обновить модуль?
    В модулях для обновления его нет.
     
  5. SidikD

    SidikD Создатель

    Регистр.:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
  6. sps

    sps Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    отзывы скорее всего модернизированые родные, я вот тоже хочу поинтересоваться по поводу фильтра товаров, над каждым размером, всплывающее окошко, тоже сам допиливал? или модуль какой то ?
     
  7. Koshsh

    Koshsh Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    8
    Ребят, поделитесь пожалуйста каким нибудь нормальным модулем Блога для версии 1.5.3.1
    Ставил SmartBlog но так и не смог его заставить работать.
     
    VladimiUFA нравится это.
  8. megacheb

    megacheb Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    97
    Я использую вот этот: https://yadi.sk/d/3K6LQK-KefpJx , он шел вместе с темой alysum, вроде неплох. Может и Вам подойдет.
     
    Koshsh нравится это.
  9. Koshsh

    Koshsh Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    8
    Спасибо Megacheb, попытался установить модуль, но система выдает сообщение "модуль удален!", это значит я неправильно устновил или он не подходит для 1.5.3.1?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вобщем почему такая надпись вываливатеся я так и не понял, но модуль установился. Пытаюсь натсроить
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Настроил, модуль работает! Выглядит классно, однако жаль что нету облака тегов и архива
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2015
  10. Daniella

    Daniella Не подарок, сюрпрайз)

    Moderator
    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    280
Статус темы:
Закрыта.